[灌水] 一圖樓

浏览器我电脑起码装了三四个。一 个平常用,一个下载网页视频用。一个上HV下载本子用……

国内的浏览器看国内网站淘宝,国 外的FF浏览器看HV……嗯,没矛盾

那就只能先记账面上吧。有啥办法?我也不明白为啥上不了HV……。

双应该还不是吧。应该是狂赌的第二季……不是双……

双的人气还不足够支撑。

其实KK这么有本事。应该能做一个自动输入验证码的小程序出来吧?

估计这个没戏吧。百度可能识别到了你是境外IP……直接禁了?

这个就不清楚了……KK快出来说明一下?

移民车队拒绝墨西哥援助,继续向美国边境出发。

弟弟问我的观点。我的观点是,只接受小孩和老人,年轻人不要

老人一般活不了多少年,所以不会是什么负担。
儿童不懂事,让他接受我们的世界观改造,以后就让他加入我们国籍当公民能利用。

麻烦的是已经长大 成人的年轻人,这种人有自己的价值观,又对未来不满,
又有力量起来聚众闹事。
所以不需要年轻人。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-08 10:06

这是没有办法的办法。当然。要是年轻的技术人才我们也是可以接受的。

特别是军工啊航天啊生物药学啊都行……

哦。对了,最好是芯片制造业的……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-09 10:20

那有这么容易放弃……要知道一个国家要进入发达国家,高科技的制造业是必不可少的基本条件。

到2020年中国空间站建成后就知道中国有没有放弃高科技了……

昨天才看到碳9污染事件。对我们来说没什么影响啦。毕竟起码离我本地有几百公里远呢
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-10 10:14

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-10 12:41 发表
>>碳9污染事件
擔心食物鏈受到影響 這些都不是人為可以控制的
黑心商可是有利可圖就無所不為啊

>>到2020年中国空间站建成后就知道中国有没有放弃高科技了……
這不明擺著司馬昭之心路人皆知了麼XDDDD ...
-- 在知乎上看到,高科技这玩意。现在越来越烧钱了……根本不是以前工业革命的时候,一个人在实验室里就能做出来了。

精英的科学家,愿意大把的烧钱商人,加上超多的用户才能搞得定。

文章举例说比如三星和华为的手机芯片,光是一年研发就投了几十亿人民币入去。做一次产品成品测试就要花2亿元……

如果生产出来的产品,不是有用户一千万的分量来分摊成本的话,根本就是没有钱赚。

搞得我和弟弟开玩笑说,玩游戏战舰世界的时候,每次看到对方的船被打沉,都觉得那是金子做成的。
海军投入算小的了。

空军投入更是多到离谱。最新的五代战斗机,除了美帝俄罗斯中国,再加上个日本舍得投钱……欧盟都没有五代战斗机。
太费钱了。

所以蔡说要海军空军装备自己搞定,我就笑了……买美帝的可能更快……