[灌水] 一圖樓

原来KK是个狂热的追求原生音质和画质的爱好者?

现在听说准备要用到8K了——颤抖吧,KK的硬盘

不,按照消费者要求来看,8k是很正常的。

毕竟人眼的分辨率远高于4k,  

为了欺骗自己的眼睛和大脑,我们自然需要更高的分辨率

咦?服用迷幻药?

先生,你可以选择模糊2K版本,这样就不用担心这个问题了

我们的VR眼镜有自动适应你眼睛的分辨率的。请不用担心,

从某种程度上说是可行的。。不过有可能一旦脱离了VR眼镜后就无法看清现实中的任何东西。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-23 22:44

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-25 10:50 发表

放心吧 我覺得眼盲的人可以在VR世界内看清世界的面貌 這點你認可嗎??
【盲人的视神经细胞已经被损坏。。所以就算VR也无法让他们看清东西。。
除非我们能完全解析出大脑让人类眼睛看到东西的原理和组成细胞是如何运作的

就目前来看,我们只知道刺激某部分大脑,可以让人产生明亮光点。。。大脑不愧是人类最后要解开的器官
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-25 22:59

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-25 10:49 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
结局大家都知道会如何,我就不说了。。。我已经买了几支中性笔,准备做好详细记录

这种人一生都难得遇到一次的大事,不做好详细记录怎么行?

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

昨天美国国会通过了【HK人权和民主法案】---意料之中
嗯,绝对是准备大爆发了   

要不漫长的七天假期如何消磨时间? 肯定又是人山人海 热闹非凡

天朝很多网民已经占好位置准备看戏了。

不过我还是拜托亲戚帮我香港发行的国庆邮票一份 到过年的时候顺便帮我带回来

今年的联大会议真是相当热闹,欧洲各国指责沙特  沙特则指责欧洲各国制造难民和倾向伊XX极端分子  美国指责中国  中国指责美国  加上美国又指责委内瑞拉 然后直接拒绝俄罗斯代表团进入美国

然后又是墨西哥指责美国边境问题   我都数不过来了

RGB  我不喜欢这种键盘  那一堆闪眼的光害得我眼睛好花

我不反对机箱中塞一堆灯入去  但我本人是不会这样做的

我喜欢纯朴无华的机箱 回归本质?

我则是把水区的网页地址作成一个书签,一点入来就直接登陆了

刚才上不了HV和E绅士  用梯子软件更新了一下IP  一切OK

同样太长不看  。。。我对这类感情故事没啥兴趣  

PM出了问题  鬼鬼你要的彼女111话已经放出邮件中发出去了  自己去接收吧

点击鬼鬼的连接 打开的是EXHENTAI  根本没有六花的本子。。。
不过没事 反正我一直想试试能不能进入EXHANTAI。。。

THANK YOU