[灌水] 一圖樓

死侍2?我看看有無能用的種子好了。。。。。。

不會啊 我也看完了
真不錯的內容 各種諷刺美國當下的社會亂象
各種Fxxx 跟海王比較 海王適合全家老小觀看作品
死侍2拍攝手法有別一般看到的美國片 估計用來嘲諷
內裏除各種英雄片嘲笑外 還要改變過去 終幕后 出現跳回過去要宰殺希特勒畫面 拖走

還有 我看了好幾部科幻片
怎麼在【單獨3D】作畫方面 假到無法跟影片融合(死侍被撕裂兩半)
過去的環太平洋2(怪獸上富士山那幕)也很明顯

另外 你的名字榮登全球票房最高動畫
要拍真人版 據說可能是黑人角色。。。。。。印第安跟芝加哥

無間道沒看過 也沒多大興趣
跟政壇玩意同意思而已
且 我不覺得演戲會比真實更有既視感 逃~~~

政變???美國會政變的話
美國的世界地位會動搖的
只能按照程序跑 法律上認可的方式
估計民主共和兩方人馬也不會反對
政變的話就很恐怖了 在美國
到時候 美帝這個美譽將不復存在

你這麼說也是錯的
本土的土著不也是被外來者佔據
土著人口佔據多少我也不知道
僅知某族群人口不斷上升 加上宗教易進難出。。。。
隨著時間流逝 感覺會先滅絕的應該是土著一方 囧

南亞??南亞的國家才幾個而已
這裡是東南亞
第一個伊斯蘭宗教國是汶萊 第一個伊斯蘭宗教省份是印尼亞濟(成立比汶萊更早)

印度不等於印尼
印尼全名為印度尼西亞 簡稱印尼
印度人移民印尼是啥鬼 你把兩者嚴重搞混了
印尼幾乎全是穆斯林國度了。。。。。印度人跑去信仰伊XX嗎??

引用:
原帖由 kk 于 2019-02-26 21:21 发表
機戰裡有一個梗.
一個機戰漫畫家,校園風,後宮風,純愛風.
出了兩季動畫,照理說應該是有相當知名度了.
漫畫也出到五季.

某天,突然在漫畫加了一個情節.
男主和女主被敵方士兵捉了.
然後當著男主的面把女主公開凌x了,然 ...
老k 求漫名
不要每次都無視我的請求 吐槽你= =+

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-27 09:50 发表

这么混沌的作家吗?我想起了之前了解到的因为弟弟有女朋友了,开始画NTR作品的弟控漫画家。突然感觉这还远比不上你说的这个啊。震惊!
我想問 是不是柚木N啊
若是 記得她是在弟弟還未有女朋友時就弟控一堆作品 她弟弟已經結婚了
柚木N現在還有作品嗎?我已經脫離成漫有一年多了 放棄一堆領域搜索

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-27 10:24 发表

-- 印度离印尼地理上不是很远。古印度人估计早就能坐船渡海到现在的印尼了。

毕竟印度就是个半岛一样,
地理上突出触角到印度洋。

引用一下网上某资料。。

有印度网民在美版问答Quora上问:“印尼人对印度人和印度 ...
好吧 也許你有理 因為部分確實符合那位印尼人說法 囧
文化這種東西 我不是很注重
不然我就不當逆子了。。。。。不少文化傳承老早歪曲不堪了 只能違抗之