[灌水] 一圖樓

bbl 根據你以前説法
直到你老死都能每個月獲得收入麽??

fare劇場版 好幾部好像都分為三部曲
每一部完結要好幾年時間。。。。。我都在觀望中
現今各動畫字幕好慢放流啊 新作BD各種煩= =
反正我也沒時間消耗動畫了 炸

saber綫的話 士郎為他人著想的路綫吧
這一綫實際上士郎跟saber都是為他人犧牲的同類型?
這一綫士郎好像都在通過saber反思自己的樣子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-03-31 09:28 发表

== 没错。就是这样。不过要是我未达到退休年龄就乘鹤西去,那就只有领取回自己所缴交的那份金额而已

受益人是法定继承人
祖國統一跟你個人養老金 何者對你而言更重要??

過去 bbl對我説 兩岸戰爭 他的養老金就沒了
現在 bbl說 有小英在我們就放心了。。。。。

引用:
原帖由 kk 于 2019-03-31 11:38 发表
方便面发明人安藤百福创办的日清食品一直是日本国内的方便面巨头,以推出各种即食食品著名,其名下的“cup noodles(合味道)”杯面是世界上第一款杯面。

除此之外,日清还是一个非常喜欢“搞事情”的厂商,它的诸多广告都突破 ...
打死我都不幹這種蠢事
以上!!!!逃

哈 bbl是故意無視我773樓的提問了?炸

這個新聞今天報章有 不過跟kk有一個不同処
就是還沒有定價 但kk轉這篇卻說已售罄。。。。
必有一個造假存在

蔡傻哪來的和平主義??
搞臺獨不是專行麽= =
之前的九合一選舉慘敗就因爲蔡傻搞不清狀態還在繼續臺獨的結果

總算看完了SSSS.Gridman
這套果然不適合我看 雖然看的主因是想知道女角六花到底有何魅力可言
結論 還是看不懂。。。。。

這部劇情也真不適合我看。。。。不是我的菜 雖然一開始就知道了
説起來 LGBT字眼有出現在第九集的廣告欄中(出現約5秒?) 怎麽bbl沒有注意到這個字眼XDDDD 拖走~~

六花到底有啥魅力 可否告訴我啊

説起來 DOA6新角色 藍髮戴眼鏡
https://tieba.baidu.com/p/5953806890
被eyny那邊説成是蔡傻仿製人XDDD

噗!!
kk真糟糕 把bbl的投資慾給搞出來了XDD

bbl 這只不過是黃粱美夢而已 笑一笑就好了XDD
嗯 笑一笑 更健康~~

>>賣光不賣光,那是人家自己官網說的, 偶也可以出個公告說雪露已售罄.
説起來 過去就有漫畫揭發一種商業行銷方式 自己賣自己的廣告
比如 某作品大熱 之類的 才剛發行就大熱?XD

就不曉得雜志上說暢銷了多少完本 印刷第幾囘等是不是騙人的?
我看租借女友時看到一大堆類似推銷廣告XDD
話説 四月番柳川少女這部漫畫作品有跟租借女友聯動過 作爲番外篇