[灌水] 一圖樓

也要有工作機會才行啊 工作機會決定人類生存關鍵
我這邊 在首都 部分流浪漢其實有工作的
只是薪金負擔不起住房 只得在街邊睡覺
而本土並沒有蝸居這玩意存在 若有 相信這類流浪漢應該可負擔了
至少有個遮雨兼休息的住所

我這邊有廉價房屋 兩房+客廳+厨房 政府承擔的話
破天荒的一個月租金才數十元 難怪一堆人爭破頭要拿這個資格 囧

贫民窟啊 坦白説 這個有損國家顔面的 沒聽過現在還有人要建貧民窟的??
最近 我這有公寓出現龜裂 不曉得會不會倒塌 囧
在過去 快30年了 有公寓倒塌的前科記錄在案
當然 在天朝 不計天災所致 似乎也不少吧? 各種面子工程的結果。。。

會住政府提供這些廉價公寓的 一般都是貧乏家庭吧
還能裝空調啊??想想都不可思議了 囧 至少我這邊是如此情況

若有能力安裝空調的話
基本你不符合住進這些廉價組屋了。。。。XD
那是給真窮人住的 指本土

>>这个就不清楚了。但你不觉得要是安装个空调都不让的话,还有什么人权?
基本是不干涉的 政府方
只是 你都有能力裝空調了 好意思跟其他人爭政府提供的廉價組屋??
嗯 現實中 人的臉皮確實很厚的 之前某州引發的趕走廉價組屋事件
其中一個租屋者 内裏裝設豪華得很呐~~ 還放上臉書上 這個事件讓網民各種吐槽 炸 拖走~~

沒想到bbl既然可以安慰kk 意外了XD
確實 不管你願不願意 時間只會往前走而已

咦 開外挂的人生其實是可以的
在虛擬網路上你就行了XDD
現實中 除非你是王公貴族吧
看看泰王登基。。。。。。。。。這才是人生的贏家。。。。。

>> 這兩個月來,折騰來折騰去,簡直浪費人生.
kk 算了吧 隨緣了
大不了 飛雪區域圖片顯示功能全部關閉算了
嗯 飛雪表情圖應該沒有影響 一般都是大圖中招

>>一队队穿着闪亮盔甲的护卫,国王坐着马车或者一头白马上,面带微笑地向周围的人群挥手
爲什麽變成小説模式了 囧
你説的劇情 現在正在泰國上映中。。。

好亂+好睏@@
網頁開啓到亂七八糟orz

戰姬絕唱是什麽内容?
看樣子不是機戰吧?wiki的介紹給省略了 囧
查找圖片也找不到可下判斷的圖

劇場版好像又有新一堆
我這邊整理上似乎沒完整到部分orz
最近看了本土漫周哪個劇場版介紹 忘記記錄了orz

約定之花《朝花夕誓》kk 這套你可推薦麽?
你的名字 我僅看過這套而已

引用:
原帖由 kk 于 2019-05-07 02:11 发表
戰姬絕唱,反正最不濟聽歌就行了,1-3季內容還行.
就是這4季嘛,本來就有點夸張的,憑空變子彈什麼的就算了,
但是把一把劍變成一部戰艦撞過去什麼的,究竟是喂了多少金珂拉,認真就輸了.

約定之花推 ...
>>就是這4季嘛,本來就有點夸張的,憑空變子彈什麼的就算了,
>>但是把一把劍變成一部戰艦撞過去什麼的,究竟是喂了多少金珂拉,認真就輸了.
好像要出第5季
這種内容算了 我直接認輸

>>約定之花推啊,強推啊,下4k啊,不後悔啊,沒時間解釋了,快上車啊
老兄 4k好像要12-20G耶 我簡單點下載1.7G就好 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-05-07 07:33 发表
约定之花是什么新番?没听 说过啊。。。

最近只有【棒球甜心】这部多妹子的动画好看。。其余都是还可以的。。
免费内容:
《道別的早晨就用約定之花點綴吧》(日語:さよならの朝に約束の花をかざろう,英語:MAQUIA: When the Promised Flower Blooms[1],中國大陸譯作「朝花夕誓——於離別之朝束起約定之花」)
上映日期       

2018年2月14日(日本)
    2018年7月19日(韓國)
    2018年7月20日(美國)
    2018年8月3日(台灣)
    2019年2月22日(中國大陸)
【棒球甜心】 雖然有看 内容一般而已
我對yu-no比較感興趣 平行世界觀
過去PC98有玩 但不曉得怎麽進展游戲而放棄 拖走
這套成人動畫都出版N年了說