[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-25 22:59 发表

【盲人的视神经细胞已经被损坏。。所以就算VR也无法让他们看清东西。。
除非我们能完全解析出大脑让人类眼睛看到东西的原理和组成细胞是如何运作的

就目前来看,我们只知道刺激某部分大脑,可以让人产生明亮光点。。 ...
中國之前某事件的小孩遭自己親人挖瞎雙眼(加害人跳井自殺) 然後用新科技讓小孩看到影像了
這是幾年前的事了?? 雖然有説天生就是盲人的話是不管用這方式。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-25 23:09 发表

结局大家都知道会如何,我就不说了。。。我已经买了几支中性笔,准备做好详细记录

这种人一生都难得遇到一次的大事,不做好详细记录怎么行?

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
十一的周年紀念后才是大潮的開始 有人如是說。。。。。。

而當下的情況 我覺得可能是暴風雨前的寧靜。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-26 21:37

聯合國新聞 我都懶得看了 目前的調解啥的 無力而已

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

>>櫻桃 + 多媒體 + 懸浮 + RGB
你們連用個鍵盤都要視覺享受啊
嘛 算了 我無法理解有錢人的思考方式 一路來都如此 包括家中的其他人
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

>>多媒體鍵很方便的,直接在鍵盤上調音樂音量.
我是用多媒體鍵盤的 怎麽調音樂音量這些= =?

>>再來懸浮鍵盤方便清潔,不然要清潔鍵盤得把鍵一個一個摳出來,有懸浮的話直接用小掃在旁邊掃就行了
雖不否認容易清潔這點 不過 懸浮鍵盤感覺是更容易在内部堆積灰塵。。。。。。

>>最後RGB的話,都這麼貴的鍵盤
之前挑機箱時 一大堆RGB機箱選擇 沒一個可接受。。。。。。。。
坦白説 機箱放這些除了美觀外 難不成要把機箱當作風景對待??我使用電腦眼睛只看熒幕而已。。。。。。

>>我喜欢纯朴无华的机箱 回归本质
bbl 我之前換機箱要找這個的難度很高哦XDD
現在流行RGB機箱 當然 這類的機箱價格也比普通高

DVD-ROM也快被淘汰了。。。。。
我姐要我幫她燒錄DVD 完成后她卻告訴我她家裏的DVD-ROM都已經壞了。。。。你是故意找我麻煩麽。。。浪費我時間

>> DVD都淘汰好久了好不?
大陸已經淘汰了麽
我這。。。。。。還真不曉得 之前是用安裝在舊電腦。。。。

>>當然偶還米用過,會否有暗病不太清楚.
第一次看到你的不確定性

玻璃電腦桌麽
給我用的話 有高幾率被我給砸爛。。。。。過去連機箱都砸過一次了
桌子的話 一個網絡龜速就可以爆發了。。。。。。。。。。

話説 電腦桌好久沒有清潔了 完全沒有時間
看樣子 決定砍掉某些興趣了 時間一直不夠用 連游戲都沒時間玩

鋼化玻璃???
純粹的人手應該辦不到吧

估計是直接甩爛它吧
是有這個想法 不過 沒有親身實驗過。。。。。
================
調查了下
出自爆外 熱炸裂。。。。。。。。 放火!!!!

根據説法 自爆問題
kk 你用多少年了啊??怎麽沒爆裂