[灌水] 一圖樓

>>我个人认为网络审核是应该的。。。因为依中国民众的易激动性和人性喜恶的倾向。
>>放开网络审核立即就会变成全面对喷,然后从文斗变成武斗,最后引发民众分裂,内战。。
只要人群聚集 就一定會有爭吵 包括網路上。。。。
從網上吵嘴到邀約現實談判打架都有哦 炸飛

>>指责他人轻而易举,指责自己难于登天。
經典名句?XDD

>>在这紧张关头,日本和韩国竟然又因为入境公民措施吵了起来。。
什麽情況 沒有接收到相關訊息

>>德国扣留瑞士24万只口罩的运输车
因爲德國要瑞士自生自滅啊 大概? 聽説瑞士沒有生產口罩。。。。。

>>土耳其要求希腊放开边境让 难民进入欧洲
土耳其要歐洲大陸負責難民以實現滅亡歐洲的心願。。。。大概?

>>嗯,虽然之前日本和韩国打贸易战已经积怨很深了
這根本就是新仇加舊恨 之前是歷史慰安婦問題導致了貿易戰
現在不過是病疫封鎖戰而已 放心 未來還有其他發展的 拖走

中國最聰明 趁機發送防疫物資給日韓 淡化跟日韓的衝突問題
日韓領導人真該向中國看齊了。。。。。。。
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

>>希腊点燃了圣火。
指什麽??奧運??還是抗病疫的措施又提升了?

>>潘多拉魔盒打开了,但希望仍然还在。
潘多拉魔盒:地球人口太多了 是時候清理一下了;看澳洲林火 犧牲了多少的動植物 人類之罪?!

>>特别是萝莉们~哈哈
目前可有小孩的死亡病例 應該沒吧??我還沒接收過這類訊息

bbl好像沒有注意到根據報道的順序
官方説辭變動了這一點
當然 我指的絕對不是我上一帖帖内的那一句的事件 就這樣
另外 刪圖 因爲我都覺得礙眼XD 原圖我是刪了 貼圖何時會消失不知

還有 bbl覺得我們僅注意負面新聞而不注意正面新聞??
若這樣 你要如何中立客觀判斷事件??
在過去 暴走的卻是你一個人啊

算了 我表達另一層面意思好了

基本上 交流就是彼此之間有差異才能繼續話題/溝通
如果大家都關注同一個正面訊息
比如 bbl説了一件跟我同樣感觀的事情
我想 我能答復你的話語:我認同
然後話題結束了 這樣。。。。。。

所以 大家的關注的話題不同才能作爲意見交流
當然少不了會爭吵 盡量避免就是 畢竟不是爲了爭吵而作交流的

>> 答案是42次。但人类目前还不能做到。
bbl 怎麽推算的 完全看不懂啊