[灌水] 一圖樓

我这边能看到自己和签名图片档啊。应该是你那边的问题吧?

那是昨天的問題 今天沒事兒

今晚韩国对德国,我要亲眼见证韩国如何三连败滚出世界杯。

而且时间正好是22:00,真是幸运。

不然像昨晚阿根廷对尼日利亚那样,凌晨2点开始,我只看了20分钟就要睡觉了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-27 08:22

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-22 07:33 发表
就目前情形来看,是比以前急性发作期好多了。

以前是睡了起来,右腿发麻,腰间发痛。差不多一个小时才能慢慢消退。
而且坐着玩电脑的时候还感觉右腿发痛。

现在每天向后倒着行走30分钟,外加睡硬板床。总算起来腿不麻,就是 ...
病症太多...很難一一解決
皮膚的問題是何時開始阿?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-27 08:22 发表
今晚韩国对德国,我要亲眼见证韩国如何三连败滚出世界杯。

而且时间正好是22:00,真是幸运。

不然像昨晚阿根廷对尼日利亚那样,凌晨2点开始,我只看了20分钟就要睡觉了 ...
你怎麼不選擇通宵熬夜看球兼站崗盡責呢 我突然覺得這是個好主意

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 10:54 发表

病症太多...很難一一解決
皮膚的問題是何時開始阿?
-- 皮肤的问题是几年前开始都有的,但都不严重。只要每天泡下热水就可以几天不发病。

但前段时间被腰间盘突出折磨得死去活来,就没空理这脚气……结果等这二个月腰间盘突出不那么严重了。
这脚气却发展起来 了……哎哎……

现在每天喝去湿药,总算也慢慢控制住了。真是想不到——这湿热导致一堆病出现。可恶……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 11:57 发表

你怎麼不選擇通宵熬夜看球兼站崗盡責呢 我突然覺得這是個好主意
--因为人毕竟要睡觉。我昨晚一点多就困得不行,直接趴下睡觉了。

韩国虽然2:0胜了德国,但还是被淘汰出小组赛了。呵呵呵呵。活该……

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-28 10:14 发表

-- 皮肤的问题是几年前开始都有的,但都不严重。只要每天泡下热水就可以几天不发病。

但前段时间被腰间盘突出折磨得死去活来,就没空理这脚气……结果等这二个月腰间盘突出不那么严重了。
这脚气却发展起来 了……哎 ...
濕也問題 熱也問題
你的身體健康很不理想
bbl 你確定你那區域的空氣沒有問題??不是空氣因素污染??

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-28 10:15 发表

--因为人毕竟要睡觉。我昨晚一点多就困得不行,直接趴下睡觉了。

韩国虽然2:0胜了德国,但还是被淘汰出小组赛了。呵呵呵呵。活该……
聽說這屆的世界杯很多爆冷
德國敗給韓國 是不是爆冷啊
韓國有這麼強? 還是德國本身很弱?

应该说是德国队实力下降了。第二个球是德国门将都冲上前场了,球门都没人守了。
等于白送。

看比赛后韩国队员那些兴奋劲,我真是觉得好笑——你们二队都被淘汰了,有啥好高兴的?

羸了战役却输了战争,有啥兴奋?