[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-03 07:55 发表
这个不清楚动机了。反正当时我小学的时候就看到过第一章,但没有看到下文。

没想到几十年后还能看到后续……
bbl怎麼這麼懷舊 十足就是個老人家思維模式了

毕竟我都四十岁了,又几种病缠身,让人怎么乐观起来?

你知道嗎
長命百歲的老人家 通常都是安天知命的樂天派人士哦
bbl過去難道不是?怎麼突然改觀了 十足似我般對人世悲觀感

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-04 08:11 发表
毕竟我都四十岁了,又几种病缠身,让人怎么乐观起来?
BBL 40了嗎!
我以為是3X

如果我沒搞錯的話 幽浮應該已經是阿叔的級別了吧
bbl表示:歡迎來到同一個階段

只要地球医学还未发达到能转移灵魂的那天,我们最终都要魂归地球的。

永生不死可能是个牢笼?……

发现最近上不了HV战斗了……无论是家里还是公司都不行

但上E绅士下载东西倒没问题。怪了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:54 发表
如果我沒搞錯的話 幽浮應該已經是阿叔的級別了吧
bbl表示:歡迎來到同一個階段
我現在28阿
確實也是阿叔級了
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 07:40 发表
只要地球医学还未发达到能转移灵魂的那天,我们最终都要魂归地球的。

但上E绅士下载东西倒没问题。怪了 ...
HV...超久沒打
我只有領每日登入XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 07:40 发表

但上E绅士下载东西倒没问题。怪了 ...
不曉得 這幾天我也偶爾連接不順暢HV
顯示中斷找不到 可能是HV方的問題

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-05 11:03 发表

HV...超久沒打
我只有領每日登入XD
來持續+k我吧
已經能證明 幽浮每次+k后 72小時必有一L裝跌落
如果能打下強裝 大家一起打賞
記得過去某人因為打下競標超過100M的裝備 所有+k的玩家都被打賞啦

嘛嘛,虽然HV上不了。但考虑到我HV里的C币还近几十万?

加上也只是每天上去下载三四个资源而已。要是这么消耗,还能支持个几年吧。