[灌水] 一圖樓

放心 就算是西方文明人 部分也是理解的
我就不信西方人都用版權貨 呵呵

据说十几年以前美国人来中国旅游,都会大买特买一些D版的软件。

比如微软的OFFICE办公套件什么的……毕竟真货在美国起码要上百美元

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-05 12:07 发表

來持續+k我吧
已經能證明 幽浮每次+k后 72小時必有一L裝跌落
如果能打下強裝 大家一起打賞
記得過去某人因為打下競標超過100M的裝備 所有+k的玩家都被打賞啦 ...
每次回家要加就忘
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-06 08:43 发表
鳥E論壇能連接嗎?只要能連接 一年兩次的遊戲活動的獎品 足夠收入添加百萬
說起來 你似乎還未達發帖數20篇呢 每次年底活動都沒拿到額外的獎品
快去中文樓簽到
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=201268 ...
已簽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-08 12:21 发表
不好意思 我這裡的正版遊戲管道老早在十多年前就沒啦
那種網絡下載版的 我沒多大興趣 拋錢買個電子版而非實物
感覺就像是亂花錢似的 雖然比購買實物廉價很多就是。。。。

確實 我這邊的政府跟部分商業的電腦軟件 都 ...
我現在都買網路版的耶
用steam買遊戲來玩
雖然買得不多XD
steam的好處就是提供連線平台吧
就算是老遊戲,還是能找得到人連線(應該XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-10 09:52 发表
  据说十几年以前美国人来中国旅游,都会大买特买一些D版的软件。

比如微软的OFFICE办公套件什么的……毕竟真货在美国起码要上百美元
這不是正常的嗎?他們那邊誰敢公開賣盜版啊XDD
網絡下載會不會被抓我就不清楚了 歐洲方面 好像有被抓的風險

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:39 发表

每次回家要加就忘

已簽
原來如此 你上次忘了XD

話說 你這輪的留言是啥
我這邊僅看到【祝你好裝備掉� �撿不完XD】
用了什麼無法解讀的字符么?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:42 发表

我現在都買網路版的耶
用steam買遊戲來玩
雖然買得不多XD
steam的好處就是提供連線平台吧
就算是老遊戲,還是能找得到人連線(應該XD
就不怕自己花真金白銀買了卻沒去玩么 哈哈

STEAM平台雖然好,但有個大前提就是必須要有流暢的網絡速度……

否則一切都是浮雲。

還好我天朝已經決定2019年進入5G時代,2019年下半年將有5G手機正式使用。
估計到2020年就能全民普及5G了……

這速度真是驚人……果然獨裁國家花起錢來就是不心痛……

當然 獨裁國家花的錢又不是他的錢 是民的血汗錢而已
我這邊 我看連基本的4G應有的速度都不曉得能否達到標準呢?

我大天朝是为了抢占日后早日成为国际标准和才物联网和无人汽车驾驶。人工智能AI
这些黑科技
的普及
才舍得下血本推动5G的……

要不是这个原因,才不会这么突飞猛进。

嘛,对于我们这些小民来说,就是不得不被推着向前走……