[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-16 10:46 发表

== 我个人是把所有账号和密码全写在一个粽色牛皮笔记本上的。并且只告诉了我弟弟--我所有密码全在这了

所以应该是不用担心会出现亲人不知道账号密码的事

但一般人应该不会像我这么有防范意识吧。认识的人中没几 ...
你的方法反倒是啥都不要說出去就能繼承了 且官方也不會曉得的
上面的案件是因為需要臉書密碼才能遊覽才需要判決 畢竟外國注重隱私問題之類的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 12:16 发表

我覺得TW現在的問題是政治問題導向 近年來TW讓人感覺是停滯不前
下屆大選 估計又要換朝了
不曉得第三勢力有沒有執政機會XDD
應該沒辦法
年輕人或許有想法,但人數還是比不過...
很多人根本就是選黨不選人,就算是一頭豬,只要是該黨推出來參選還是會有人投

我這方基本也算是同類型
只不過 黨早已變質了 就我看法
改朝換代后 過去反對黨變成執政黨 腦袋也跟著換了
原本雙方同一個議題 你可以看到一個有趣畫面 過去反對的現在讚成 反之在野黨亦然
就我看來 不管在朝在野 會做事的人還是會做事 不會做事的人持續自肥= =
坦白一句 我感受不到改朝換代后我受益了什麼 只是某過去列為國家機密事件可以公開討論而已 其他沒變化 包括生活= =
就以取消GST(消費稅)而言 物價幾乎都沒怎麼下降 之後取代GST的是SST跟服務稅等 物價之後會如何。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-17 13:50 发表

應該沒辦法
年輕人或許有想法,但人數還是比不過...
很多人根本就是選黨不選人,就算是一頭豬,只要是該黨推出來參選還是會有人投
-- 以前也听说过国外有推荐动物当市长的……。比如一只狗?

但推荐一只猪当党首的话,应该不可能吧——

猪党首:感谢大家推荐我出来当党首。

我们要通过的第一个议题就是——禁止人类吃猪肉~!把所有猪从屠宰场里放出来~!
自由万岁~!

貓狗都有當市長跟站長或吉祥物的實力 不僅西方而已(狗市長) 日本也是(貓站長&吉祥物)

豬的話 乳豬的可能性說不定會有 就交給廣西來決定吧
反正那邊狗是沒機會的 就暄傳以狗代替豬 如何?= =+

我们天朝人多,所以一般不至于会沦落到要选动物作为党首的地步。

猪作为动物能亮相,除非是在纪念币上。或者菜肉市场上才能见到。

昨晚开始高铁币的网上签约,不过由于最近纪念币市场不景气,到早上还可以预约。

我是12点过后就直接去银行网站预约了的。

最近紀念幣真多 韓朝和平峰會的 特金世紀一握的

說起來 中國最近洪水多 你家附近兩條河還是江沒氾濫么?

最近下的網盤,正好戳中笑點,不知道是不是故意的.
超級無敵美工渣.

人有錯手 馬有失蹄
只不過是付費用戶的悲劇而已 笑噴

近年來發現 不少免空都讓免費下載不用等太久的跡象 sakuraxxxxx maxsharexxxx
看來免空競爭相當激烈?不過 廣告倒是滿天飛就是了 因為免費就不計較了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-19 11:50 发表
最近紀念幣真多 韓朝和平峰會的 特金世紀一握的

說起來 中國最近洪水多 你家附近兩條河還是江沒氾濫么?
== 我这边要涨水,除非上游的南宁发暴雨,或者本地连下十天暴雨,才有可能出现汛情。

不过看新闻其它省份出现涨上街的情况了……