[灌水] 一圖樓

bbl 我想表達的是 我不是巨乳愛好者= =

这么巧,我也不是。

问题是真的没有什么肉番……我对肉番也没啥兴趣。

所以你想看的话,估计只能看以前的动画了。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-16 07:28

bbl絕對是貧乳愛好者
蘿莉基本上沒幾個是童顏巨乳的XDDDDD

那啥生死格鬥的瑪麗羅斯 估計會是bbl所愛
據說 可能是H動鬼父的愛麗(金髮雙馬尾那位)造型出來的 雖然我覺得不像就是了

我对巨乳的确没什么兴趣……胸器适度就比较好。
太大了就有点奇怪了的感觉……

萝丝玛丽的确是我的菜……DOA中我最喜欢她和瞳
但我也不排斥不知火舞
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-17 07:31

我反倒對心(和服)跟穗香(制服)及瑪麗羅斯(哥德蘿莉)與雷芳(旗袍)感興趣而已

啥米 bbl喜歡不知火舞 看來bbl不排斥曝露狂吧?XDDD
謎音:還真有可能 加上喜歡用藥對付女性。。。。

对不知火舞感觉只是还可以的程度……并不同有特别偏爱这种 角色。
只是毕竟是陪伴了我20年游戏的游戏角色,
看到感觉更多的是怀念感吧。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-18 10:46

生死格鬥20年了啊@@
我們老了呢 不過 我似乎是從接觸街頭霸王開始的 炸

我可是从一开始接触小蜜蜂开始的老街机迷……

坦克大战和小蜜蜂的时候就已经在旁边看人如何玩了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-19 07:58

你說的那兩個我都不知道也
不是我的年代作品吧?畢竟跟你差距有5年

嗯。你不知道是正常的吧。除了我这辈的同年龄人士,一般人都是从街霸那个时期开始接触的

毕竟那时候彩色电视机都还没有出现……我清楚记得老爸第一次买彩电回家的那个晚上的情形

我第一次看到彩色动画片【忍者神龟】的感动
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-20 07:28