[灌水] 一圖樓

執政者哪可能跟你一個小老百姓簽約啊
現在他都說了 宣言只是個指南而已 炸
且 人民的心願未必是他的心願 但他的心願肯定是人民的心願了 無誤= =+

看 多麼的強詞奪理啊~~~~~XDD

既然你们都知道他是强词夺理了……还要支持他上台……

真不知是那个笨了……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-27 10:43

不好意思 這次兩虎相爭 我哪邊都不投哦
與我何干 一開始就不看好兩邊陣營了
宣言就只會派發糖果 沒有幾個可以認真對待的 這種誇大言辭叫我如何相信??
政客不懂啥叫做務實 僅知道天方夜譚的各種迷惑言辭 一般選民很容易被煽動跟洗腦的

要是不靠些夸张空洞的利益和吸引选民,有谁会听政客的话呢?

毕竟政客入了政治这一行,基本上就只能靠刷存在感来养活自己
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-28 07:41

確實 有存在感的政客 不是靠極端種族言論 就是一堆搞笑思維
過去就存有轟動五大洲的政客發言 好像是支持童婚的言論?忘記了

當然 更多的政客是魚目混珠的行為 說法三分真七分假= =

友情提醒, 觀看圖片時, 請距離屏幕50cm以上.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2018-08-29 01:49 发表

友情提醒, 觀看圖片時, 請距離屏幕50cm以上.
-- 放心,我的屏幕离我的椅子起码有半米远。请全国人民放心

老k 圖片來自哪個作品??

另外 有沒有取代火狐的其他遊覽器 希望有類似火狐顯示常用網站的這種功能 chrome似乎也有這類功能
我這家上網電腦無法負荷火狐吃內存的能力了 每次開啟火狐遇到有廣告網頁 簡直就是受罪= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-29 07:48 发表

-- 放心,我的屏幕离我的椅子起码有半米远。请全国人民放心
我反倒每次在看漫畫時 眼睛距離銀幕越來越近。。。。。。。。。= =|||||||

建议你还是坐远一点好……或者一小时休息十分钟眼睛……多喝点菊花茶