[灌水] 一圖樓

因为论经济实力,是有好几种计算方式的……所以我觉得用国力比较适合

嘛,虽然经济实力也是算入国力的范围内,但经济实力不等于国力嘛。

核弹这玩意,有时候真的让人又恨又怕。

不过核能看你如何运用了。要是运用得好,可以解决一部分能源问题。

毕竟这可是恒星间最常见的反应。能量远远超过一般的化学能等方式
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-24 09:34

你若如此看好核能 為啥天朝要禁止福島跟周邊的海產啊
顯然 你天朝也知道輻射帶來弊端的問題
至今多少年了 還不是持續禁止進口海產

坦白一句 等哪天你天朝也遭受核輻射災害
我不信bbl還會如此樂觀看待這回事的 畢竟地震這類災害無法徹底預防的

坦白说。天朝现在还禁止福岛海产品,应该是政治因素了。

可以把这一项当作与日本政府交涉的政治筹码。

天朝很有效地利用了这次日本核辐射海产品影响的机会。

不过天朝民众对日本海产品的担忧也不是没有道理。——你日本政府既然说没问题,那有本事安倍你亲自吃一年啊。
你肯吃我就敢买。

你自己都不吃的话,干嘛要我们来吃?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-25 08:08

正常到不能再正常了
政客的臉皮不厚就別當啥政客了
安倍的厚臉皮你我又不是第一天知道的
修憲都已經是勢在必行的結果了
嗯 然後安倍就能名留青史了

我記得中國有放寬部分流入中國了 但不是直接福島的 而是周邊部分地區的漁產
只是 中國也不告知那些餐館購入這些漁產 呵呵呵呵

偷偷摸摸流入黑市的食物多了。记得前段时间有阵子天朝大米涨价,而国外大米比如缅甸大米比较便宜。
就有人专门走私大米冒充中国大米销售赚钱……结果还上了新闻。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-26 12:12

只要有利益 哪邊不走私的
本土也是各種不同走私 除毒品外 煙酒也是很大量的
年年逃稅以億計算的

就我个人看书得来的资料,只要是沿海国家,好像都是盛行走私产业的。

特别是在一些重要的海上交通出入口附近。海盗,走私船多如牛毛。

不过想想也有道理。走私一个月所得,肯定远高于打鱼所得嘛……

-

==最近受朋友引诱,下载了游戏战舰世界。虽然是几年前的网络游戏了,但本本应该能勉强跑得动吧。

人生苦短多难,只有游戏来麻醉自己。

全程完全真实的VR技术,什么时候才能发展到能完全欺骗人的五感,让我在梦中醉生梦死,脱离苦海吧

bbl最近似乎沒怎麼追漫畫了 炸
狂賭也沒下文很久了

話說 你現在遊戲都開始用VR來玩啦????囧

之前貌似有說過要推薦個瀏覽器來著?
https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable

其實現在的瀏覽器都是內存大戶,想少內存的只能用老版本了.
這個是Chrome的綠色版,一般用戶應該夠用了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-27 20:47 发表
bbl最近似乎沒怎麼追漫畫了 炸
狂賭也沒下文很久了

話說 你現在遊戲都開始用VR來玩啦????囧
-- 只是在朋友家体验过简单的VR眼镜而已,嘛,要是不去在意一些细节,还是可以代入一定程度的。

不得不说,欺骗眼睛这种事还真不是很难……可惜现在VR资源没有多少,不知道什么时候才能真正完全沉浸入游戏中。