[灌水] 一圖樓

最近發現,偶好像真的跟網盤給扛上了.

前些年的時候,不定時租號,結果租號價格從1RMB,3RMB,5RMB,8RMB一路升到30RMB.
就想這些價格升得如此之快,是不是跟自己有關係,畢竟在偶租號之前價格一直很平穩的.有一段時間沒用,好像年初的時候又開始穩定回落到5RMB了.

於是另開途徑,乾脆就用免費下載了.
開始的時候還挺順利的.
三個月前換了驗證碼系統.
2個月前限制了每天下載3個檔.
上兩周左右變成了每天只能下2個檔.
然後今天驗證碼系統又換了,暫時米想到破解之法.

偶不過是免費下了他幾個T的BD而已,何必呢......
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2018-10-27 22:07 发表
之前貌似有說過要推薦個瀏覽器來著?
https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable

其實現在的瀏覽器都是內存大戶,想少內存的只能用老版本了.
這個是Chrome的綠色版,一般用戶應該夠用了. ...
我特地調查了我手中的chrome版本 一模一樣 拖走~~~
FF遊覽器似乎也開始自動阻擋一些非必要程式運作了 昨天才發現的新功能

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-28 10:17 发表

-- 只是在朋友家体验过简单的VR眼镜而已,嘛,要是不去在意一些细节,还是可以代入一定程度的。

不得不说,欺骗眼睛这种事还真不是很难……可惜现在VR资源没有多少,不知道什么时候才能真正完全沉浸入游戏中。 ...
我想問一下 VR模式底下 你在現實中究竟會不會撞墻啊
還是現實中的你根本不需要動作?靠腦電波操作遊戲??

引用:
原帖由 kk 于 2018-10-28 17:45 发表
最近發現,偶好像真的跟網盤給扛上了.

前些年的時候,不定時租號,結果租號價格從1RMB,3RMB,5RMB,8RMB一路升到30RMB.
就想這些價格升得如此之快,是不是跟自己有關係,畢竟在偶租號之前價格一直很平穩的.有一段時間沒用, ...
我好奇 你用的免費網盤是哪個??下載都是T量
我目前常用的是MEGA跟baidu而已 目前從我上網到現在最古老網盤應該是MF(mediafire?)
不過 baidu只能靠bbl幫手了 現在海外用戶完全不給下 除非你有中國手機號碼去註冊一個賬號

Rapidgator而已.
嘛,看他這兩天會不會改回來的吧,否則的吧,偶就得用重量級方法了.
到時候各種麻煩,就不要怪偶樂.

Chrome是自動更新的,so~~~,除非關了更新,否則版本號一樣很正常啊.
要想不同版本號,就chromium,大概每3個小時出一個版本,是每個端一個版本,win32,win64,linux32,linux64,android,mac......
超級無敵美工渣.

KK给出的绿色版本CHROME浏览器无法下载。点了下载好长时间都不见有什么动静……
虽然说是无所谓。但最近下载东西好像总有点慢的感觉……就连普通的免费网盘飞猫下载都要等上三分钟左右才下
交了会员费的baidu盘例外……

美柑的3D动画总算出了。第一时间下载~!!!哈哈哈,不过起码2G的容量也是够大的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-28 21:42 发表

我想問一下 VR模式底下 你在現實中究竟會不會撞墻啊
還是現實中的你根本不需要動作?靠腦電波操作遊戲??
== VR目前还不能靠脑电波操作。未来应该没问题……上次在朋友家玩VR眼镜,当然是在空旷的房间里,场景也只是简单地走上三五步。

而且那个廉价的VR眼镜边缘是可以看到现实的。所以不用担心会撞墙

引用:
原帖由 kk 于 2018-10-28 22:27 发表
Rapidgator而已.
嘛,看他這兩天會不會改回來的吧,否則的吧,偶就得用重量級方法了.
到時候各種麻煩,就不要怪偶樂.

Chrome是自動更新的,so~~~,除非關了更新,否則版本號一樣很正常啊.
要想不同版 ...
>>Rapidgator而已.
這個空間一路來不是要收費的嗎
有免費過么 我每次看到這個空間直接PASS掉 都懶得點了。。。。

>>要想不同版本號,就chromium,大概每3個小時出一個版本,是每個端一個版本,win32,win64,linux32,linux64,android,mac.....
更新會不會太快了啊 你們科技人員太閒了吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-29 11:44

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-29 07:53 发表
KK给出的绿色版本CHROME浏览器无法下载。点了下载好长时间都不见有什么动静……
虽然说是无所谓。但最近下载东西好像总有点慢的感觉……就连普通的免费网盘飞猫下载都要等上三分钟左右才下
交了会员费的baidu盘例外 ...

美柑的3D动画总算出了。第一时间下载~!!!哈哈哈,不过起码2G的容量也是够大的。
bbl 火狐你能安裝嗎?然後擴充翻墻程式 看你能不能重上鳥E。。。

美柑那個是遊戲 你可以等多幾天別人破解上傳動畫 一般一周內就有了 反正動畫版我應該也會下載
我在等著古手川的電影版 多了一些遊戲沒有的新元素(髮型) 暫沒看到這個資源分流就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-29 07:54 发表

== VR目前还不能靠脑电波操作。未来应该没问题……上次在朋友家玩VR眼镜,当然是在空旷的房间里,场景也只是简单地走上三五步。

而且那个廉价的VR眼镜边缘是可以看到现实的。所以不用担心会撞墙 ...
啥米 還可以看到現實場景?
VR玩久了 會不會導致眼睛衰弱不堪啊