[灌水] 一圖樓

任何人体器官,用久了都会有问题。

眼睛也是一样道理。要想保养好眼睛。尽量少看电脑屏幕和手机吧。

VR眼镜也是一个屏幕,就算能做到完全欺骗眼睛,你也不会一天到晚全戴着这玩意吧?

但我相信網遊廢人可以全天候都戴上VR眼鏡 直覺= =+

这个肯定有部分人沉迷其中的。就算没有VR眼镜,有的毒瘾君子吸毒不也一样整天沉迷?

所以这个是个人自制力问题,和VR无关。

金庸大俠走了 數年前能取代他的女俠哪去了
bbl這隻小蝦啥時要轉換跑道到小俠的位置上去呢???

kk 這是論壇BUG嗎?你測試連接飛該連接過去
我這邊會出現google廣告 我的遊覽器為Palemoon(無法確定是否單純我這方問題 這個遊覽器N年前的了)

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-29 07:53 发表
KK给出的绿色版本CHROME浏览器无法下载。点了下载好长时间都不见有什么动静……
虽然说是无所谓。但最近下载东西好像总有点慢的感觉……就连普通的免费网盘飞猫下载都要等上三分钟左右才下
交了会员费的baidu盘例外 ...
在大陸使用是會無法下載的,需要VPN.
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-29 11:44 发表

>>Rapidgator而已.
這個空間一路來不是要收費的嗎
有免費過么 我每次看到這個空間直接PASS掉 都懶得點了。。。。

>>要想不同版本號,就chromium,大概每3個小時出一個版本,是每個端一個版本,win32,win64,linux32,lin ...
有免費啊,要讀秒+驗證碼而已.每天限下3個檔吧,大概.
一般BD都是以1G為單位分包的,也就是說一天下3G.

Chromium可以做到世界第一瀏覽器是有理由的.
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-01 21:03 发表

kk 這是論壇BUG嗎?你測試連接飛該連接過去
我這邊會出現google廣告 我的遊覽器為Palemoon(無法確定是否單純我這方問題 這個遊覽器N年前的了) ...
Google廣告放了好多年的說,居然毫無存在感嗎.

Rapidgator寧死不改驗證碼,好吧,出動終極方案.
超級無敵美工渣.

引用:
Chromium可以做到世界第一瀏覽器是有理由的.
我不會否認Chromium 單純習慣FF而已 外加部分擴充外掛 便利我一些事項
雖然我覺得Chromium也做得到就是了

Chromium目前提供給偶爾使用我電腦上網的人 故我一般不用Chromium
引用:
Google廣告放了好多年的說,居然毫無存在感嗎.
疑問在於 為什麼平常都沒看到???
難不成 kk避開水區範圍???
引用:
Rapidgator寧死不改驗證碼,好吧,出動終極方案
直覺告訴我——kk妥協繳費??

浏览器我电脑起码装了三四个。一 个平常用,一个下载网页视频用。一个上HV下载本子用……

国内的浏览器看国内网站淘宝,国 外的FF浏览器看HV……嗯,没矛盾

問題是你當下不能登入鳥E 只是能上EX網而已 不是嗎??
說起來 我還欠債你兩百萬呢 怎麼歸還啊 現今XD

那就只能先记账面上吧。有啥办法?我也不明白为啥上不了HV……。