[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 kk 于 2019-02-26 21:21 发表
機戰裡有一個梗.
一個機戰漫畫家,校園風,後宮風,純愛風.
出了兩季動畫,照理說應該是有相當知名度了.
漫畫也出到五季.

某天,突然在漫畫加了一個情節.
男主和女主被敵方士兵捉了.
然後當著男主的面把女主公開凌x了,然 ...
老k 求漫名
不要每次都無視我的請求 吐槽你= =+

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-27 09:50 发表

这么混沌的作家吗?我想起了之前了解到的因为弟弟有女朋友了,开始画NTR作品的弟控漫画家。突然感觉这还远比不上你说的这个啊。震惊!
我想問 是不是柚木N啊
若是 記得她是在弟弟還未有女朋友時就弟控一堆作品 她弟弟已經結婚了
柚木N現在還有作品嗎?我已經脫離成漫有一年多了 放棄一堆領域搜索

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-27 10:24 发表

-- 印度离印尼地理上不是很远。古印度人估计早就能坐船渡海到现在的印尼了。

毕竟印度就是个半岛一样,
地理上突出触角到印度洋。

引用一下网上某资料。。

有印度网民在美版问答Quora上问:“印尼人对印度人和印度 ...
好吧 也許你有理 因為部分確實符合那位印尼人說法 囧
文化這種東西 我不是很注重
不然我就不當逆子了。。。。。不少文化傳承老早歪曲不堪了 只能違抗之

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-27 11:57 发表

我想問 是不是柚木N啊
若是 記得她是在弟弟還未有女朋友時就弟控一堆作品 她弟弟已經結婚了
柚木N現在還有作品嗎?我已經脫離成漫有一年多了 放棄一堆領域搜索 ...
正是柚木N。。。果然还是太容易猜出来了吗Orz
我最近也没怎么检索,不过,C95的作品我之前看见过两个。还是有在画的。
本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览

柚木N啊。。为啥我一看到柚这个字就联想到我家乡的金黄色柚子。。那可是给皇帝的贡品水果哦

引用:
正是柚木N。。。果然还是太容易猜出来了吗Orz
應該說 她的弟控傾向在業界甚至連讀者都知曉了。。。。。
也是她的動力來源 記得有人說 柚木N的N是NTR的意思。。。
稍微看了下 說不定已經脫離弟控了(上一套長篇作品已經跟弟控無關了 雖然還是NTR)
我一般追商業誌為主 之前搜索沒看到有新作品
倒沒想到她往同人誌發表作品了
引用:
柚木N啊。。为啥我一看到柚这个字就联想到我家乡的金黄色柚子。。那可是给皇帝的贡品水果哦
高貴的bbl 您好
給個打賞好不
啥 不給?滾!!!

要柚子啊。。可以。你自己来拿吧。我送你十个。。。

今天是我恢复自由身了 但却偏偏是痔疮轻微出血。。哎,已经三个月没有这档事了。
不得不又用上一次痔疮膏药

我好想快点到2050年 希望到时候能用基因疗法治好痔疮 或者直接换成机械身体

昨天看了柚木N近一年來作品 看來弟控嚴重惡化 不搞NTR 直接來逆襲了。。。。。。

>>今天是我恢复自由身了 但却偏偏是痔疮轻微出血。。哎,已经三个月没有这档事了。
不是還要做個三個月嗎?醫院請到人了?真快~

>>我好想快点到2050年 希望到时候能用基因疗法治好痔疮 或者直接换成机械身体
2050年醫療人員:先生 你年事已高 不適合這些高風險的療法或更換身體。。。。。

>>>也是她的動力來源 記得有人說 柚木N的N是NTR的意思。。。
稍微看了下 說不定已經脫離弟控了(上一套長篇作品已經跟弟控無關了 雖然還是NTR)
原来如此,似乎了解到了奇怪的情报wwwwww
还有什么画师也有奇怪的趣闻吗?

>>> 我好想快点到2050年 希望到时候能用基因疗法治好痔疮 或者直接换成机械身体
感到有点意外啊,大家都对这类型的改造不抵触吗?我也是挺喜欢这类赛博朋克向的(基因改造应该不属于吧wwww)上一年通宵两天补完了blame,感觉二瓶叔真的好强
还有以前玩BSD的时候也是感动的一塌糊涂。更久远的铃音也是喜欢的作品之一
无耻地求推荐类似的作品

>>还有什么画师也有奇怪的趣闻吗?
前年?一個畫蘿控的漫畫家
因為有人看了其作品 模範作品劇中情節犯案 結果連累此漫畫家被警方問候。。。。。
那部作品連載去年尾作者總算給個完結了 因為被警方問話后漫畫家說不畫蘿控作品。。。。(作品結局影射自己嗎?不對 結局在開始連載時就已經確認了) 作品意外影射未來的自己處境?

對畫師奇怪傳聞 應該從其他常看的漫迷找比較好
我也是道聽途說的 說起來 你作品收入由來在哪
因為之前提供英文名稱 我懷疑是否也是E紳士那方?若是
你只要看漢化作品分享時底下的讀者評論 或許有意外收穫

現今的google搜索已經不好用了 因為各種侵權投訴 查找資料若不放上【所需位置關鍵字】都找不到門路
各種糟糕 我都沒有做記錄 現在一堆麻煩了 囧 (google過去會侵權不理會 當然是為商業利益 各種廣告跟資助者利益等)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-02 13:37