[灌水] 一圖樓

四種??有這個必要嗎?orz
該不會把面跟囘搞混了?回這個簡體字在繁體輸入法又不見蹤影了 靠!!
這啥鬼輸入法啊 凴自己的心情提供字體給我選啊?OTZ

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-04-10 13:37 发表
能轉賣就做啊
只要不被騙就好了
只不過 5G要來臨的時代 最好擁有能使用5G設備的機種才有價值吧
现在IPHONE MX的人气还是不错的。要是带一台回来起码有赚一百有多不止。。

由于签证未到手,不过亲戚5月18号左右会回来一次。到她回香港的时候,顺便带我和老妈一起去香港了

上知乎查了一下,香港是购物天堂。。估计老妈要带的东西没有一个集装箱都装不下。。假如有钱的话

也就是說 bbl去香港當你母親的提行李苦役人員了 哈哈=3=

香港也是全球的金融中心之一 你不考慮去那去投資麽?XD

内地居民买香港股票要先在香港注册账号。。。我又不是香港本地居民,所以没有办法登记注册的

本来办签证还有一项是会不会地去澳门,但亲戚说不用选这一项。所以没有勾

親戚:帶你們去澳門賭博麽?不幹~~

回字的四種寫法,這個梗請參考魯迅先生的<孔乙己>.

最近美國那邊發生什麼事了麼,難道是地震龍捲火山爆發什麼的?
開始的時候以為是論壇被阻斷了,這兩天下來發現好像不是這麼回事啊,幾個機房之間的連線都非常不穩定.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-04-13 02:49 发表
回字的四種寫法,這個梗請參考魯迅先生的.

最近美國那邊發生什麼事了麼,難道是地震龍捲火山爆發什麼的?
開始的時候以為是論壇被阻斷了,這兩天下來發現好像不是這麼回事啊,幾個機房之間的連線都非常不 ...
-- 不是因为老特说要封了脸书和推特,所以导致网络堵塞么?哈哈

與其説是美國 會不會是歐盟最近的新法導致
最近的網路規範 保護個資采取的行動等??

説起來 昨天報紙看到某篇莫名其妙的新聞
海底纜綫修復 允許國外船隻入境修補 因爲本土相關方面只有一艘船而已
海底纜綫出問題麽??

呃,偶也不知道怎麼形容了.
那幾天論壇被阻斷是真的,但是過了沒多久又可以了,白浪費偶時間去換機房.

偶說的連接不暢是指在美國本土內機房互訪.
怎麼說呢,連上了就很快,但很容易連不上.
就是開一個網頁要刷2-3次的那種,但要是刷出來了就很快.

還有一些奇怪的現象.
一些老資源檔,掛了好幾年都不動了,這幾天突然下了好幾個老檔,例如美戰,夏娜,我的女神的,本來以為已經斷源了,最近居然下來了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-04-13 22:48 发表
呃,偶也不知道怎麼形容了.
那幾天論壇被阻斷是真的,但是過了沒多久又可以了,白浪費偶時間去換機房.

偶說的連接不暢是指在美國本土內機房互訪.
怎麼說呢,連上了就很快,但很容易連不上.
就是開一個網頁要刷2-3 ...
00 本子?动画?还好我有一直备份老本子资源合集的习惯。。。昨天弟弟把100G的兄弟连BD版本下载回来了。。
几年前的资源竟然还有人做种。。。也是神奇。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-14 07:57