[灌水] 一圖樓

对不知火舞感觉只是还可以的程度……并不同有特别偏爱这种 角色。
只是毕竟是陪伴了我20年游戏的游戏角色,
看到感觉更多的是怀念感吧。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-18 10:46

我可是从一开始接触小蜜蜂开始的老街机迷……

坦克大战和小蜜蜂的时候就已经在旁边看人如何玩了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-19 07:58

嗯。你不知道是正常的吧。除了我这辈的同年龄人士,一般人都是从街霸那个时期开始接触的

毕竟那时候彩色电视机都还没有出现……我清楚记得老爸第一次买彩电回家的那个晚上的情形

我第一次看到彩色动画片【忍者神龟】的感动
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-20 07:28

我出生的时候已经在城市,自然没有见过水井。

以前回过老家一次,没见到水井。水稻倒是见过不少……

而且乡下的夏天光污染特别少,我和弟弟坐在大天台上看了半夜的星星。
头一次看到这么多星星,还有流星……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-22 07:31

在可以预见的未来,地球将会变得越来越热,

从某种意义上说,战争爆发的机率也大幅提升了。

阿弥陀佛,天下众生。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-23 07:49

放心啦。就算爆发战争也伤不了你大马国土的……你们最多当个旁观者就行。

放心欣赏核冬天的美景吧

这个可真没办法。赔本的生意很难做……大马你那边违约我们也没办法。

毕竟不能白帮你建设吧……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-25 07:58

所以我才说了。选领导之前麻烦先签订个合约……违约的话请付违约金。

其实选一个国家领导人有时候真的靠运气……侧目老特……

既然你们都知道他是强词夺理了……还要支持他上台……

真不知是那个笨了……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-27 10:43

要是不靠些夸张空洞的利益和吸引选民,有谁会听政客的话呢?

毕竟政客入了政治这一行,基本上就只能靠刷存在感来养活自己
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-28 07:41