[灌水] 一圖樓

沒錯 沒多少人有興趣
但我眼前就存在一個啊XDDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-30 17:51 发表

我們沒有校靴耶,ㄧ般都穿運動鞋上課
倒是有ㄧ些私立學校有要求要穿皮鞋
皮鞋= =
台灣的生態真是不明所以
或許 四季的國家就是不一樣吧??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-30 17:51 发表

讓我想起了賭神
賭神也不拍照的
唯一一張照片是背影
其實 幽浮也不拍照的
唯一的照片就是這個人頭像=3=

美食家么?
有沒有bbl那種可以引起人食欲的推薦啊XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-31 07:48 发表
说到食物的艺术观赏性,估计只有日本人是第一名吧……
不認同
世界無奇不有 日本不是唯一 本土也不少
一般婦女更是為了照顧孩子挑食而把飲食藝術化 健康與美觀兼有

且 近年來 看到這類藝術美食啥的 沒看過有幾個是日本的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-31 10:21 发表

我就隨便拍拍
記錄一下
不一定都能引起食慾
你去跟bbl拜師學藝吧=w=

bbl:我的拍攝技術都是靠偷拍磨練出來的= =+

>>連做個普通的便當菜色都能像畫畫一樣賞心悅目。
我指的就是這個 本土的
母親為子女想方設法設計了各種不同款式的便當 包括卡通等

啥米 天朝要造就一個新馬不和的跡象么
為了自己的一帶一路??
算了吧 政客都是為了利益存在的
看我這邊 選前自標為華裔利益的政黨
選后得權后 就不管你華裔的權益了
選前說啥短期內承認獨中統考 現在這個課題卻充耳不聞呢
還搞到統考比選前更糟糕的地步 好似會引發種族極端的存在似的
好樣的 政客的這些甜言蜜語 騙得選民團團轉呢
反正我兩邊都不選XDDDD

當前執政者說 大選宣言不是聖經 只是個指南而已
反對派說 就算聖經也教導你 必須遵守承若啊 不管哪個宗教都有這個教義吧XDDD

bbl 今年的作品有沒有肉番的資訊?
另外 darling啥的動畫 究竟有無露點之類的

元寇合战记 按照你的說的內容來看
歷史中 這種戰役是日本獲勝 記得是敗給天災(颱風?)
留意下好了