[灌水] 一圖樓

對他人有偏見 不管是東方或西方都存在的
有錢人跟窮人互相歧視不也是其中一種形式嗎
一種米百樣人 有好人自然有壞人 不然大家都是好人 如何襯托他才是好人的樣本 需要他人去當壞人不是

另外 對世界而言 瑞典算老幾才對
你搞錯方向了 需要瑞典的是歐盟 不是世界
世界需要中國是一種明確趨勢 這是過去數年來的跡象
直到中國強硬霸佔東海南海 世界形勢開始對他不利了

東方人不也一樣雙重標準
比如日本 不需要時拿你中國開刀 來個民族主義
需要時就兩國安好 這種趨勢過去就已經被多數政治觀察者說中了
兩年前 安倍說了什麼 兩年後現在安倍又做了什麼 這不是雙重標準的定義

估計為歷史留名吧
就像老特跟朝鮮的金特會一樣
日本修憲是遲早的事情了 我想局外人怎麼反對也改變不了的事實

安倍的野心 日本民眾又不是不知道
為了復甦經濟而選擇了安倍 修憲是他們要付出代價
修憲后的日本會如何 那是後話了 當下復甦經濟比較重要

只要日本政府補貼企業 他們就能獲得加薪啰~~
這可能嗎?笑~~~

日本經濟真的有這麼好?我不知道 僅知道明年似乎GST10%

經濟學家老早說安倍的政策根本不切實際
雖然剛開始好像有湊效 之後根本不行了

目前對美國有好感的亞洲國家 應該只有韓國而已 因為朝鮮事件的緣故
日本最近靠攏中俄很明顯 就因為面對美國老特的制裁。。。
加拿大最後都妥協了 美墨加協議是老特的勝利 無誤

哦 那你告訴我 中俄又是什麼貨色??
朝鮮呢 老特說看得起他 果然還是核彈最實際么=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-06 07:32 发表
中俄是联手才有胜算的二级队员……但如果不联手,立马就是三级替补了……
俄國這麼弱嗎?這樣的話美帝怎麼不立馬派兵剷除XDD

引用:
原帖由 kk 于 2018-10-06 19:31 发表
當年第一次看奈葉,是RMVB-TVRip的版本,收了.
一年多後,看到MKV版的,收個完美的.
兩年後,有DVDISO版的,原盤呀,能不收?
一年前,終於看到有1080p版了,把以前刻的盤翻出來,全部放一起了,奈葉全家福,這下完美了.
然後,上 ...
奈葉系列還沒下載 不過已經整理部分
差最新的劇場版 說起來君の名BD版還未收錄 找個時間也收一次好了

果然 收錄這些動畫就是費神啊
我還沒收錄的系列FATE(這個系列越來越多) 刀劍神域 約會大作戰
然後 刀劍神域3 魔法禁書目錄3 是確定的作品了吧?
科學的超電磁砲會出3嗎?

奈葉RF 是劇場版魔法少女奈叶 Reflection吧??
若是 有看到BDrip啊 雖然我不曉得kk要求的哪種版本就是了XD

bbl 你確定要挖礦??你的電費承擔得起嗎?
你的硬件能負擔嗎?
至少 我這邊絕對不行 一個火狐就能似乎當機了 都不曉得內存耗哪去= =