[灌水] 一圖樓

所以以后人类吃的蔬菜要在太空播种和收藏才能保证无虫害了。。

话说给人类改造基因,只要阳光空气和水就能自己合成营养物质,这样好像更划算》?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-20 14:55 发表
然後 就像一座雕像站在那兒不動製造自身需要養分嗎??
嗯 謂之為植物人好了XDDD
-- 合成完养分后自然能动的啊。吸取养分和合成的过程好像人睡着一样,醒来自然能行动。。

到时候最多再安装个背包型的养分备用仓库就行了。压缩饼干?

照明是没问题。用太阳能电池板就行,

但要用来煮饭或者工业生产就比较有 难度了。。

还是得用发电站才行。。。

产子救世录,,,完全就是为了游戏而做出来的动画。。素质一般般。。
没有给人耳目一新的感觉。。。节奏平缓,剧情没有让人兴奋的感觉。。
人设只能说是一般般。十二个妹子比较幼齿类 评分55分

猪头少年和学姐。。。这部值得一看,男猪脚表面上是普通人一个,实则是高情商的泡女高手。
与女主角的对白堪称见招拆招,滴水不漏。。。妙语连珠
学姐人设也是相当出色。黑长直经典,无懈可击。 评分75分

我喜欢的妹妹】只能说是和【我妹妹是黄漫老师】同一类型的套路。。。但感觉素质差了一个档次。
还可以一看的兄控动画。。。评分65分吧

汤摇庄的幽奈同学。。。我都忘记有这番的存在了。。不知道上次给你是到第几话了。

我就直接拖100话开始的共32话吧

只收集了三个。乳摇庄 。租借女友。线上老婆。。。。盾勇暂时没空理了。。

我这边连接飞雪一切正常……速度相当快呢。

万年人不准看图片?这那能难倒我们学画画的呢?随手一画就是一张标准的人体素描有没有?
自己动手,丰衣足食

乳摇庄有的漫画下载回来是失败没有图片……。有空另找资源……可能是太过敏感?
你要从第几话开始?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-25 10:44

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-25 11:29 发表
乳搖莊有問題么??我不知道
我好想才看了十話左右??沒時間看啊
我今天有空檢查下>
== 乳摇庄可能要去百度贴吧才能找到?公开在线看的好像比较少有

所以当初TO LOVE的无圣光版本。只有贴吧同好分享才能取得。。。

还好TO LOVE现在完结了。不然被发现分享这些东西。估计贴吧就被封了。
到时候想找无修版本TO LOVE都没办法。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-27 11:54 发表
那啥惡魔公主露西婭 怎麼漢化版還不完整的
有三話是英文版 且 還有嚴重缺頁的存在
根據日文版同步觀察的結果

說起來 租借女友單行本也有部分劇情增加了就是
且 某些畫面描寫作者在單行本中有更改 當然 描繪手法呈現 ...
-- 这个可没办法。我是用软件下载的。有汉化版本就不错了……。我也不知道汉化是否完整……
我现在都除了线上游戏老婆和食戟之灵和萝球社和几部漫画外,都只是偶尔去收集最新话,然后扔到硬盘中收藏而已。

啊对了,还有圣斗少女也在追……

TO LOVE要是出第三季漫画。那我就照样去贴吧找大神要。只能这样……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-28 09:46