[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-04 08:11 发表
毕竟我都四十岁了,又几种病缠身,让人怎么乐观起来?
BBL 40了嗎!
我以為是3X

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:54 发表
如果我沒搞錯的話 幽浮應該已經是阿叔的級別了吧
bbl表示:歡迎來到同一個階段
我現在28阿
確實也是阿叔級了
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 07:40 发表
只要地球医学还未发达到能转移灵魂的那天,我们最终都要魂归地球的。

永生不死可能是个牢笼?……

发现最近上不了HV战斗了……无论是家里还是公司都不行

但上E绅士下载东西倒没问题。怪了 ...
HV...超久沒打
我只有領每日登入XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-05 12:07 发表

來持續+k我吧
已經能證明 幽浮每次+k后 72小時必有一L裝跌落
如果能打下強裝 大家一起打賞
記得過去某人因為打下競標超過100M的裝備 所有+k的玩家都被打賞啦 ...
每次回家要加就忘
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-06 08:43 发表
鳥E論壇能連接嗎?只要能連接 一年兩次的遊戲活動的獎品 足夠收入添加百萬
說起來 你似乎還未達發帖數20篇呢 每次年底活動都沒拿到額外的獎品
快去中文樓簽到
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=201268 ...
已簽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-08 12:21 发表
不好意思 我這裡的正版遊戲管道老早在十多年前就沒啦
那種網絡下載版的 我沒多大興趣 拋錢買個電子版而非實物
感覺就像是亂花錢似的 雖然比購買實物廉價很多就是。。。。

確實 我這邊的政府跟部分商業的電腦軟件 都 ...
我現在都買網路版的耶
用steam買遊戲來玩
雖然買得不多XD
steam的好處就是提供連線平台吧
就算是老遊戲,還是能找得到人連線(應該XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:28 发表

原來如此 你上次忘了XD

話說 你這輪的留言是啥
我這邊僅看到【祝你好裝備掉� �撿不完XD】
用了什麼無法解讀的字符么?
我應該就打中文阿?
印象中是 掉到撿不完
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:30 发表

就不怕自己花真金白銀買了卻沒去玩么 哈哈
所以有人說,steam是一個蒐集遊戲的遊戲

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-10 20:06 发表
STEAM平台雖然好,但有個大前提就是必須要有流暢的網絡速度……

否則一切都是浮雲。

還好我天朝已經決定2019年進入5G時代,2019年下半年將有5G手機正式使用。
估計到2020年就能全民普及5G了……

這速度真是驚人……果 ...
5G會帶來怎麼樣的體驗,讓我們拭目以待
TW也在準備5G...究竟用不用得起來
主要還是資金問題吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 12:16 发表

我覺得TW現在的問題是政治問題導向 近年來TW讓人感覺是停滯不前
下屆大選 估計又要換朝了
不曉得第三勢力有沒有執政機會XDD
應該沒辦法
年輕人或許有想法,但人數還是比不過...
很多人根本就是選黨不選人,就算是一頭豬,只要是該黨推出來參選還是會有人投

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-18 10:45 发表

-- 以前也听说过国外有推荐动物当市长的……。比如一只狗?

但推荐一只猪当党首的话,应该不可能吧——

猪党首:感谢大家推荐我出来当党首。

我们要通过的第一个议题就是——禁止人类吃猪肉~!把所有猪从屠宰场里放出 ...
我是譬喻XD
人身攻擊的譬喻

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-21 12:11 发表
話題接不下去了

轉移

問下 你們那方的校靴以什麼顏色為主
我這邊明年改黑靴 吐槽不能 教育部長腦筋有問題?很多家長要求就直接換?不用討論哦?
我看到一些評論 黑靴好看(穿者舒適問題呢?) 兩個星期洗一次(一個星期我相信異 ...
我們沒有校靴耶,ㄧ般都穿運動鞋上課
倒是有ㄧ些私立學校有要求要穿皮鞋
引用:
原帖由 kk 于 2018-07-21 12:17 发表
是時候來一波顏藝了.

Befor:

After:

http://i391.photobucket.com/albums/oo36 ...
求本本的名字
雖然圖片中有XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-24 20:27 发表
嗯。。。。。我不喜被拍照
我對過往沒啥可留戀可言 人生不留白 向前走 莫回頭
讓我想起了賭神
賭神也不拍照的
唯一一張照片是背影