[灌水] 一圖樓

日本GST要漲到10%在數年前就知道了
當時從8%漲到9% 原本10%是在9%18個月后執行的
因為經濟不怎麼起色而不斷延後到現在 不能拖了

這輪的新政府為了償還欠中國的債務 原打算跟日本借貸的(利息比中國低) 似乎也碰壁了
日本跟美國為了跟中國在國際上對抗 推出各種計劃 唯一欠缺的就是缺乏大量金錢

但是 顯然安倍近來的動作要搞好東北亞關係 反倒跟美國關係退了一步
老特之前暗示要對日本制裁了不是

平衡?有必要嗎?對安倍而言 只有自己的目的才是最重要的
已經不需要美方了 畢竟朝鮮不玩核彈了
需要中方來振興日本的經濟才是王道
不然他何須捨近取遠 韓國不是更好嗎?XD

引用:
原帖由 kk 于 2018-10-21 23:00 发表

你們都不看字的,米看懂糟點呀.
來造句,以___起誓.
我很確定你有追看日文雜誌 下載到雜誌合集版 吐槽不能
且還沒看到這個段落

以XXX歧視起誓 是看懂了說@@||
只是我沒看懂kk的幽默 抱歉 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-22 07:43 发表

-- 韩国根本不能成为日本的对手。经济等级和总体上来看都不是一个级别的。

朝鲜不玩核弹是他自己说的,作不得保证。
天知道到时候金将军会不会又挥舞一下核弹来娱乐下大家。毕竟要不是有核弹,韩美军队早攻过去了。
...
難道你天朝的經濟等級超越韓國了??說到底也不過是要振興經濟 需要消費力
中國遊客是當今最強的消費者 但近年來也已經下降了就是

韓朝最後到底會不會終戰?讓朝鮮半島和平降臨??
雖然我基本也不信金胖會棄核就是

你指國力不是指經濟實力啊
國力而言 若你不足夠份量 怎麼敢跟老美拼啊
國力是一種綜合的評價耶
用國力 我看日韓聯合都不如你一個中國 拖走
為何 一顆核彈就可以解決雙方了 炸

你若如此看好核能 為啥天朝要禁止福島跟周邊的海產啊
顯然 你天朝也知道輻射帶來弊端的問題
至今多少年了 還不是持續禁止進口海產

坦白一句 等哪天你天朝也遭受核輻射災害
我不信bbl還會如此樂觀看待這回事的 畢竟地震這類災害無法徹底預防的

正常到不能再正常了
政客的臉皮不厚就別當啥政客了
安倍的厚臉皮你我又不是第一天知道的
修憲都已經是勢在必行的結果了
嗯 然後安倍就能名留青史了

我記得中國有放寬部分流入中國了 但不是直接福島的 而是周邊部分地區的漁產
只是 中國也不告知那些餐館購入這些漁產 呵呵呵呵

只要有利益 哪邊不走私的
本土也是各種不同走私 除毒品外 煙酒也是很大量的
年年逃稅以億計算的

bbl最近似乎沒怎麼追漫畫了 炸
狂賭也沒下文很久了

話說 你現在遊戲都開始用VR來玩啦????囧