[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 kk 于 2018-11-11 04:55 发表

pandownload了解一下,大概2-3個月前用來下了大概600G的視頻吧.
不過個人基本放棄雲盤的,因為質量實在是參差不齊.

免會員下載功能是有的,不過據說不太穩定.
還是掛掛網盤比較安逸,居然慢點,但保證下載. ...
沒看過的下載器
稍微過目一下
發現
免费内容:
注意事项

1.打开工具的时候必须登录您的百度网盘,否则工具将无法正常打开或者正常运行!

2.如果无法正常运行工具,请右键工具使用管理员身份打开即可;
這根本上我就辦不到了啊T_____T

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-11-11 10:01 发表

-- 在知乎上看到,高科技这玩意。现在越来越烧钱了……根本不是以前工业革命的时候,一个人在实验室里就能做出来了。

精英的科学家,愿意大把的烧钱商人,加上超多的用户才能搞得定。

文章举例说比如三星和华为的手机芯 ...
要降低成本不燒錢的準則就是 量產化
不過 我覺得這種需要靠真人駕駛的 沒有啥未來性質可言了
未來只會是AI操作的天下 不需要在犧牲人命傷亡了 當然 戰事肯定也是奪走人命的
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-11-11 10:02 发表
-- 以前试用过。经常被百度封杀导致没有下载速度……所以我现在不得不每月充钱给百度了……

一个月30元还是能承受的
百度表示贏了全世界!!!

>>以偶的資源質量來說 網盤 > BT > 百度
網盤那些高素質的資源我放棄 太高了 不是不想下 考慮硬碟容量有限
確實 我當下是BT > 網盤(MEGA&google盤)>百度
百度不管怎麼說 所有老舊資源皆有可能找得到的 雖然我主要是用在音樂mp3方面

>>稍微好一點的,就只有TS的錄制版.
雖然很少看到這類資源 但容量確實超誇張就是了 囧

>>DVDFile也懶得說了[個人比較鄙視這種格式],畢竟實在是找不到的停刊資料.
說起來 DVDrip的資源 怎麼如此多周邊產物啊 相關畫像+廣告+其他
昨日總算順利下載完武器種族傳說 開啟看發現好多不明資料 囧
武器種族傳說若不是漫畫爛尾(男女主結局不明) 動畫才不會被人強烈關注呢 拖走
不過以當年代來說 武種動畫的素質算是還不錯了 最近下載這麼多動畫才發現這個事實。。。。

>>順便推一部近期感覺比較好的漫吧 <忒修斯之船>,最近在追,感覺不錯.
抱歉 這套究竟是什麼 漫畫??
找不到相關資料 搜出的是啥資料之類的??《忒修斯之船,亦称忒修斯悖论》云云之類的

最近反倒在追看租借女友
話說 看過偽戀的對這部表示鄙視?
但看過純情房東俏房客的我 又對偽戀鄙視之 到底算不算抄襲?
反倒租借女友的劇情倒是感興趣 跟家有女友不同類型的展開

突然想到 kk有無下載 狗日 dog days 動畫
我欠缺 第三季的 12.5話
網上視頻不是禁止了 就是無法下載(手中安裝的擴充套件下載不了)

哦 bbl幫我完成目標 超感動 謝啦~~ <(_ _)>
======================
>>忒修斯之船 东元俊哉
懸疑劇情啊(因何時斷網不知道 PASS掉吧 抱歉)
雖然比較喜歡求生劇情展開XDD

結果 跑去看彩子(悬疑 , 恐怖) 之前破壞獸作者的作品

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-11-12 09:56 发表

-- 听说家有女友会出动画版本。想填上这个坑的。但最近双十一太忙了。现在可以有 空慢慢看漫画了
我覺得租借女友遲早也會動畫化的 畢竟CM有了 代表有希望
劇情上展開還是不錯的 個人認為

家有女友我好像看完一章(大概兩卷)就沒看了
因為200話+了 好長orz

先追租借女友64話 看到40話+了說@@
話說 56話第三頁損毀 bbl有下文嗎?相關貼吧不必找 漢化組不曉得啥原因禁止貼吧分享了
暫時隨便找個網上漫畫充數

bbl 你就老實交代
你是不是太餓了把它吃掉充飢啊???

=============
kk
兔子在日文的意思有哪些含意的??下面為鏈接

過去鬧饑荒年代 人都可以吃人了
吃個漫畫不算什麼啦 逃~~

但以現今的健康說法
綜合攝取才是維持身體健康的王道做法
沒有單靠一方面去維持健康的
過去總有一種說法 吃素更健康。。。。。。。。

哎呀呀 我飲食失衡已經很久了說XDD
且 一般是蔬果肉佔三成 飯七成比例的

水果已經成為生活中不小的負擔了
一般家庭只是量力而為
水果好貴 對我而言 隨便一粒就可能以一元或更多計算 我早餐的三合一包裝咖啡也才三毛多而已