[灌水] 一圖樓

日本的部分西瓜是特製的品種改良 不少水果也有這類種植方式的
有部分適用於競標的 價格高昂到不是一般家庭能承擔的

另外 西瓜一個30元?我這邊若是盛產的話 價格會掉到不足5元一粒吧?
記得過去最低價 1kg5毛錢 本地幣值

部分可以作為再生堆肥的說 現今很流行這個做法 包括各種食物殘渣水果渣腐爛蔬菜等
但我這邊過去有菜農揭露 他們丟棄的菜不能這麼做 因為有打農藥 真坦白
一般報章上我看到很多人都說他們不打農藥的
但我種植相關蔬菜 不打根本上就沒啥收成 蟲害比收成更快讓你損失 若打 收成達90%幾率完美無瑕= =
很多人喜歡說謊啊 現實中

然後 就像一座雕像站在那兒不動製造自身需要養分嗎??
嗯 謂之為植物人好了XDDD

好了 隨身碟USB壞了
格式化後再用 資料轉輸是否還有安全保障??

計算起來 用了超過六年了
===============
格式化後 沒有顯示損壞之類訊息
到底能否再安全轉移資料
望解答= ="

最近都在下載動畫做轉移 視頻很難測試損毀與否。。。

我記得非洲似乎發明了背包收集陽光轉換為燈光
讓非洲小孩在夜晚可以讀書之類的。。。。

大量用電自然是無法做到的 只是個臨時應急方式而已

bbl 需要你個人點評一些動畫 我拿捏不定
雖然過去有你評價了 我要最新看法

1 CONCEPTION 產子救世錄
2 青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊
3 我喜歡的妹妹不是妹妹 妹非妹

青春豬頭少年的內容 感覺似路人女主的養成方法??從wiki介紹來看的話

============
翻找了上季動畫
紅蓮之王既然沒字幕組要做 爛到這種程度么 囧"a

追問kk
重神机潘多拉 動畫
喜歡機戰的你 這套會推嗎??
畫面很精彩 但好像是人騎的 我有點抗拒 逃~~

好 感謝
可以作為最後標準判斷了
果然青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊 比我想象有意思多了 之前錯漏掉

說到劇情平平
那啥地板下的魔王 怎麼還沒完結 這套打算棄了
我看到現在好像從沒看過有故事高潮的地方
盾勇少說前面男主角被各種黑還有看點的劇情感人
線上遊戲跟租借女友幫我補下檔吧XD 還有乳搖莊也是

乳搖莊我這到92話 你有提供兩篇番外 聖誕跟究極
租借女友到64話 話說 最新第7單行本出了 幫我找找有無最新番外篇(大概4頁) 手中只有5篇而已
盾勇到47話 番外僅有4篇
線上遊戲到38話

暫時這樣好了 家有女友暫時不管它XDD
說起來 家有女友隨單行本附送的番外篇 在鳥E有
暗示H情節 畢竟作品本就表示有發生關係的
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

我這邊對飛雪連接極度不順暢 現在
你們有同樣情況嗎??
還是我網路被劫持或監控了= =
=====================
排除飛雪問題
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

=====================
乳搖莊你上面不是提示從100話開始共32話
怎麼給我僅到128話??

租借女友沒有新番外篇啊 殘念~~~

盾勇低潮很久了 也罷
原以為要訓練新奴隸 結果跑去鍛煉三蠢勇情節 只想說一句 贛你娘的爛劇情