[灌水] 一圖樓

乳搖莊有問題么??我不知道
我好想才看了十話左右??沒時間看啊
我今天有空檢查下><? (雖然我覺得應該是bbl搞錯我的意思XD)

另外 我沒啥繪畫才能的XDDDD

LOST SONG 瞄了下 主要是內容不對我口味@@
看漫週動畫介紹時是有留意過這套。。。。
音樂若不錯聽的話 直接下OST之類的音樂專輯好了= =+
我相信老k的品味 雖然跟你有相當差距的層次感XD 逃~~~

ドラゴンボール 神BEST 七龍珠啊 囧 直接PASS
我3T移動硬碟快爆了 絕不考慮這系列
連續5個星期下載了近2T動畫

貼吧各種露點都被霧化了
番外篇徹底各種浮水印 有礙觀贍啊 吐血(雖然還沒看)
保留日文版果然明智選擇

那啥惡魔公主露西婭 怎麼漢化版還不完整的
有三話是英文版 且 還有嚴重缺頁的存在
根據日文版同步觀察的結果

說起來 租借女友單行本也有部分劇情增加了就是
且 某些畫面描寫作者在單行本中有更改 當然 描繪手法呈現比較雜誌更完整

然後 如果TO LOVE在出版第三部的話呢
那時咋辦??XDDD

簡單而言 一句話就是
那啥darling的後續已經沒有下文就是了
對麼XDDD

剛好看的租借女友那漢化組正是其中一個darling聯合漢化的組
已經看不到這套作品的漢化後續了XDDD 明顯被取消或放棄了
也許 是源頭斷了 不然就是天朝政策給禁止掉了

引用:
原帖由 kk 于 2018-11-28 19:20 发表
把SAO的4k版重收了.
順便把OPED給補全了,感覺OP挺對口的說,小推一下.
https://www.youtube.com/watch?v=bO6vEerfErM

不過感覺SAO其實也就第一篇是好看的.
第2章嘛,妖精之舞勉強算是個合格的續作.後面感覺就差多了.
...
這個可恨的kk 每次收錄高素質動畫予人一種莫名的壓力 丟= =
OPED我很少作保留 除非是畫面嚴重到看不清畫面(幕後各種工作人員顯示)才保留 目前僅一個 守護貓娘XX 最後一集ED

引用:
原帖由 kk 于 2018-11-28 19:33 发表
上一篇有推過的音樂.
剛好有油管裡找到試聽,不過那個......
https://www.youtube.com/watch?v=ejslC5KG4cM

其實這是從OST合成的,原來是有3,4個版本的,
大概是幾十秒到1分鍾不等,UP主把那幾個版本全部拼合在一起做的 ...
OST好像都沒有完整版本 LOST SONG是兩首歌混跡而成吧?聽的感覺是如此
且 風の理跟癒やしの歌完整版似乎也太短了點 從另一個專輯下載來聽

bbl 我表示嚴重懷疑你的瑞士小刀另有用途
比如威脅或猥褻。。。。。。。。。
啥米拆箱?那是藉口= =+

寬容也得看待對象是哪位啊
bbl已經有脫軌的行為了 我怎麼能無條件信任他呢 對不
凡是質疑 也是預防誤判的一種形式
我寬恕他人 別人惡劣待我 我又不是聖人 豈可沒情緒化
絕當聖人 俺是個凡人 咱只是個凡鬼而已

>>因为世间一切都可能是虚假的……。对一切都抱有怀疑态度的人,会连自己的存在都否定的。
無限循環中哦在這幾年來
怎麼 你是察覺不到我的情況嗎????
我為bbl默哀半秒。。。。。。都嫌多