[灌水] 一圖樓

引用:
正是柚木N。。。果然还是太容易猜出来了吗Orz
應該說 她的弟控傾向在業界甚至連讀者都知曉了。。。。。
也是她的動力來源 記得有人說 柚木N的N是NTR的意思。。。
稍微看了下 說不定已經脫離弟控了(上一套長篇作品已經跟弟控無關了 雖然還是NTR)
我一般追商業誌為主 之前搜索沒看到有新作品
倒沒想到她往同人誌發表作品了
引用:
柚木N啊。。为啥我一看到柚这个字就联想到我家乡的金黄色柚子。。那可是给皇帝的贡品水果哦
高貴的bbl 您好
給個打賞好不
啥 不給?滾!!!

昨天看了柚木N近一年來作品 看來弟控嚴重惡化 不搞NTR 直接來逆襲了。。。。。。

>>今天是我恢复自由身了 但却偏偏是痔疮轻微出血。。哎,已经三个月没有这档事了。
不是還要做個三個月嗎?醫院請到人了?真快~

>>我好想快点到2050年 希望到时候能用基因疗法治好痔疮 或者直接换成机械身体
2050年醫療人員:先生 你年事已高 不適合這些高風險的療法或更換身體。。。。。

>>还有什么画师也有奇怪的趣闻吗?
前年?一個畫蘿控的漫畫家
因為有人看了其作品 模範作品劇中情節犯案 結果連累此漫畫家被警方問候。。。。。
那部作品連載去年尾作者總算給個完結了 因為被警方問話后漫畫家說不畫蘿控作品。。。。(作品結局影射自己嗎?不對 結局在開始連載時就已經確認了) 作品意外影射未來的自己處境?

對畫師奇怪傳聞 應該從其他常看的漫迷找比較好
我也是道聽途說的 說起來 你作品收入由來在哪
因為之前提供英文名稱 我懷疑是否也是E紳士那方?若是
你只要看漢化作品分享時底下的讀者評論 或許有意外收穫

現今的google搜索已經不好用了 因為各種侵權投訴 查找資料若不放上【所需位置關鍵字】都找不到門路
各種糟糕 我都沒有做記錄 現在一堆麻煩了 囧 (google過去會侵權不理會 當然是為商業利益 各種廣告跟資助者利益等)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-02 13:37

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-03-02 21:09 发表
不求发财  只想无病无痛过一辈子 为啥就这么难。。。 ...
病發后才來求健康是來不及的
簡單而言 根本就是在諷刺自己而已。。。。。。拖走

引用:
原帖由 kk 于 2019-03-02 22:25 发表
最近越來越不堪入目了.
估計連本子畫家都想不出來這種酷刑.

一直都有個疑問,一個萌系正統的機戰漫畫家,
究竟被NTR了多少次,究竟是經歷了什麼,才可以發生這麼大的轉變.

作為一個漫畫家,漫畫出到五季,出了動畫,遊戲,應該說得上是相當成功了.
要是說按捺不住H的心,就去匿名下海畫個同人本不就好了麼.
非要在正傳裡這麼搞.
如果說正傳一開始就這樣還好,非要在五季之後才搞事.

然後,漫畫涼了,動畫涼了,遊戲涼了,整個系列涼了.
話說,這雜誌社也居然給他出版,果然是笑貧不笑娼的年代麼?
調查了一下
很多誤區 動畫只有一季而已 名稱翻譯為 人機續編 實情是漫畫二季改編吧??

是不是作者遭遇什麼我不知道
看看toloveru漫畫家 被揭發戴綠帽 作品風格也沒啥變化啊 依然各種幽默?

嚴格來說 現在畫的還是第五季吧?
漫畫第五季從09年開始。。。至今。。。

標籤:綱島志朗
(晚上找時間整理下 動畫靠伊莉解決算了)

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-03-03 10:37 发表
没看过一本书吗。。【唯有偏执狂和疯子才能生存】。。

既然都是成功的漫画家,达到事业的顶峰,钱也捞够了,那就来一次疯狂的人生体验赌一把疯狂的滋味 ...
人生大起大落 從最高峰直跌最谷底??
想體會這樣情景人的心思 我無法理解 我的人生沒那麼豐富 囧

引用:
原帖由 kk 于 2019-03-03 16:22 发表
有偏差是因為時間隔太久了,有點遺忘.
其實主要是因為,偶米去補.
明知道是糞還把臉湊上去麼......

偶就看個新作,然後一開頭就是本子,就當本子看了.

https://www.youtube.com/watch?v=dQl0DnF9hXs
0:55
為什麼偶覺得這動作場面挺帶感的,甚至有點帥氣??貌似比不少戰鬥系的動畫都帶感的?這是幼女向的麼??
0:55 看不懂你說東東 囧
話說 我以為還是動畫評論啥的 既然不是
內裏到底藏多少部作品啊?好像是光之美少女??這部沒看過 僅在過去收錄CG之類是有瞄過的樣子

另 前面也許我搞錯 那部作品若果你說對的話是第六部
但是 作品名稱也改成【人狼機】 而非【人機】系列了說。。。。。

引用:
原帖由 kk 于 2019-03-03 16:38 发表
之前誰說妹非妹的,這不是2018年神片麼?

https://www.youtube.com/watch?v=OaeGhVbTsIA
3:20,居然能把衣服擦下來.
5:20,這飛嘴真的牛逼.
6:20,好放不放,偏偏把Air放出來. ...
5:50 既然出現了成龍臉 靠
看了解說
原來這不是崩 這是懶而已 逃~~
我等BD版本再說好了 TV版直接PASS是明智選擇XD

之前kk有放出youtube關於里番跟肉番的評價
所以。。。。肉番還是肉番 它不會是里番 因為暄傳管道加籌資問題等差異。。。。

肯定會吧
但我更在乎是
到底會不會把所謂崩或者懶的畫面給重製 這才是BD關鍵重點