[灌水] 一圖樓

其实关键是突出压迫到了神经造成发炎肿痛。要是不发炎也不会那么痛
换句话说,要是有持续不断的消炎药也就能止痛了。
虽然是治标不治本的临时措施。

有的人也是有腰间盘突出,但他根本不会感觉到痛。因为突出没有压迫到神经。
只能说,运气太好了。

由于突出是由于压力导致骨髓环破裂,按理说只要修复那玩意就能治 好了。但骨髓环没有血管经过,
也就是无法自我修复。

所以国外用IPS细胞治疗的时候要把一些营养液也一并打入去。好让IPS细胞在生长过程中
能快速生长不致于缺乏营养……好像有过试验是成功了的。但好像对患者的病情有一定要求……

还是只能指望纳米技术吗……虽说网上有文章说五十年后纳米机器人会变成长期存在于
人体内的可控制细胞……但五十年啊……真是漫长……

要是有办法让突出萎缩回去就好了……

就目前情形来看,是比以前急性发作期好多了。

以前是睡了起来,右腿发麻,腰间发痛。差不多一个小时才能慢慢消退。
而且坐着玩电脑的时候还感觉右腿发痛。

现在每天向后倒着行走30分钟,外加睡硬板床。总算起来腿不麻,就是腰痛
不过起床后活动十几分钟就开始慢慢不痛了。

要是我退休在 家不用工作,估计早上起来后用热水洗澡,几分钟就可以不痛了。

只能说,加强锻炼吧……要不是还得了沾水发作的皮肤病,我早就天天跑去游泳了。
因为游泳可以减轻腰椎间的压力,有助于恢复。

有不少患者的经历都说坚持锻炼后慢慢不痛了。

因为你对新版本的不放心。觉得还是用旧版本的比较安心。

旧版本的软件没有那么多花哨的功能。

好比我现在还在用ACDS5.0.而我弟弟则用ACDS 3.0
根本不用最新版本7.0什么的。没必要

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-23 11:44 发表
說起來 ACDSEE常態被病毒搞到垮
那架沒上網的電腦似乎可以用?
坦白說 我還是很懷念ACDSEE啊
bbl 拿來你的版本 需要安裝否

說起來 我的視頻播放軟件 雖然版本不同 可是 播放時 兩種版本顯示的字幕效果完全不同 同一個 ...
既然是旧版本的软件,那自然需要安装啊。打包给你吧。

我这边能看到自己和签名图片档啊。应该是你那边的问题吧?

今晚韩国对德国,我要亲眼见证韩国如何三连败滚出世界杯。

而且时间正好是22:00,真是幸运。

不然像昨晚阿根廷对尼日利亚那样,凌晨2点开始,我只看了20分钟就要睡觉了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-27 08:22

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 10:54 发表

病症太多...很難一一解決
皮膚的問題是何時開始阿?
-- 皮肤的问题是几年前开始都有的,但都不严重。只要每天泡下热水就可以几天不发病。

但前段时间被腰间盘突出折磨得死去活来,就没空理这脚气……结果等这二个月腰间盘突出不那么严重了。
这脚气却发展起来 了……哎哎……

现在每天喝去湿药,总算也慢慢控制住了。真是想不到——这湿热导致一堆病出现。可恶……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 11:57 发表

你怎麼不選擇通宵熬夜看球兼站崗盡責呢 我突然覺得這是個好主意
--因为人毕竟要睡觉。我昨晚一点多就困得不行,直接趴下睡觉了。

韩国虽然2:0胜了德国,但还是被淘汰出小组赛了。呵呵呵呵。活该……

应该说是德国队实力下降了。第二个球是德国门将都冲上前场了,球门都没人守了。
等于白送。

看比赛后韩国队员那些兴奋劲,我真是觉得好笑——你们二队都被淘汰了,有啥好高兴的?

羸了战役却输了战争,有啥兴奋?

要是韩国队能进入4强,我就吃了键盘上的WASD这四个键帽……

要知道02年世界杯韩国队能入四强,全是靠裁判帮忙的……