[灌水] 一圖樓

现在世卫组织最担心就是印度和巴基斯坦。。二个国家加起来都有十几亿人口。。

据资料,中国人平均每万人就有六个床位,而印度只有4个。巴基斯坦只有3个。。

中国扑灭疫情都要这么费劲,印度我可不敢太乐观。

昨天看新闻,好像是外国媒体采访印度医院,竟然还有人在医院随地小便。。。
虽然采访的是穷地方医院,但这也太说不过去了吧。。。

就不会去厕所吗?

今天新闻又有报道,这个新型冠状病毒能在合适的温度和环境下存活五天。在光滑物体表面上。。

这家伙是橡皮泥吗?粘得这么牢固。。

下载速度快才是头等重要的吧。。。发布速度。。。很重要吗?

病毒在56温度还能存活,是够顽强的。

现在只能期待夏天到来,人体的温度上升,导致新陈代谢加快,来增强免疫力。
人体的免疫系统才是最强大的药物。。

现在治愈出院人数已经超过了死亡人数,接下来的2月和3月是最后一道爆发关口。。
坚持 过去应该就是看到希望了

目前已有新药瑞德韦 进行临床实验,要是能成功的话。。。就可以期待了

巨人以前有人推荐过,不过我觉得口味不大对。直接放弃了。。。

还是一拳超人那样的适合我

血腥的话,当年的漫画北斗神拳也是够血腥的……。龙珠虽然算是武斗派漫画,但似乎也只是干净一点点……?

漫画一拳超人中的龙卷妹子,真是太可爱了~啧啧,那身材,没说的。
就冲着她,我也要把这漫画追到完结。

在快手上看了不少漫画人物绘画教程,看着大神们画个动漫妹子头像熟练到连画草稿都不用,随手一画主是一个萌妹子头像。
不得不佩服他们是用了多少时间来练习……好吧,我有空也要画一个。

贴吧零度战姬上去看了一下,由于作者没打算更新,而重新开另一个漫画新坑。所以人气下降到了冰点。好吧,大不了到时候我练好了漫画妹子,上去创作一个平行世界的零度战姬漫画。

嗯,等到我练好了漫画和看完了漫画一拳超人再考虑剧本吧。

可能用中世纪题材比较好?

就算是学艺未精,就当是创作同人本子好了

话说创作同人本子也算是对原创作品有爱的表现吧?

零度 战姬作者已经停止更新漫画了。。。可说是又挖了个坑。
这个韩国名字的作者,已经有好几部作品是没有完结直的。。

记得上一部作品烈火圣狱就是中途腰斩。。这作者你是专业开坑的吗?

最新的作品好像是一部讲述古代石器时代原始部落 歌姬的。。。名字忘记了
没有人汉化。。只有日文版本  目前好像是4话

看了第一话,感觉是没有暴力的作品。。作者决定厌恶暴力 ,改画无暴力的作品了?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-14 10:20

按理说应该是未出现症状的感染者,病毒有潜伏期,所以来了大马后就出现症状。。

印尼那边估计迟早会出现感染者,前几天老妈还对我说,从武汉撤回印度的印度人全都没有得病。。
因此可能是病毒针对黄种人?

这个很难回答。可能是他们的饮食中有大量咖哩配料,比如大蒜和各种香料有关。
毕竟很多香料都能引人身体轻微发热和出汗,能有一定的加强血液循环效果。

而且今天老妈和亲戚还说,香港有人有了轻微症状后,天天喝大蒜加糖水。症状就消失了。。

由于没有传言中的病人资料和病情情况,我不敢下结论。但觉得这个患者可能是轻微感冒?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-02-17 14:58 发表
>>毕竟很多香料都能引人身体轻微发热和出汗,能有一定的加强血液循环效果。
這個不能作準吧??前綫醫護人員忙碌到沒時間睡覺 結果還不是多人都被感染 雖然更多可能是防護設備不足所致。。。。

>>而且今天老妈和亲戚还说, ...
-- 前线医护人员中招,很可能是身体疲劳过度导致抵抗力下降得的?也有可能未发现的感染渠道?
不得而知。。不敢下结论。

黑肤色的不容易得?我之前看新闻好像说埃及发现有疑似病例。。。
不过除了湖北外,其它省的病例也在下降。。这么说来可能和地形和武汉人湿热体质有关?

本地5例全是用中医治好的,所以昨天据说从南宁那边运了几十个危重症病人来,好像是在本地比较远的城市搞了个方舱医院来治。

而且昨天新闻也有有抑制杀病毒的药物开始投入生产了。。总算有药物可以用了,

应该不可能隔离首相吧。。。。

要真是首相感染了病。那就真是日本史上第一位因病要求被隔离的首相了

嗯。第二把手是谁来着? 国会议员?国会议事长?

引用:
原帖由 kk 于 2020-02-23 00:19 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
香港方面去日本接人,估计是不肯有日本公司肯愿意接这个接送业务吧?没有详细看新闻

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 kk 于 2020-02-25 17:29 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
听新闻说马哈帝尔辞职,深感意外。。。这下重组执政党,估计是想洗牌整顿一下队伍的纯洁性吧?

另外新闻报道韩国飞中国的航班机票火爆,好像韩国疫情爆发后就是如此,首尔飞青岛的机票价格上涨三倍达3000元左右
今天威海市发布公告,凡是经由日本、韩国来的入境人士【包括外籍和中方人员】,全中要集中到宾馆免费隔离14天。。
顺便查了一下韩国的疫情,目前确诊一千人以上,昨天晚上写日记 官方资料还是900多。。。一个晚上增加了几十人

广西昨天终于发通告,把疫情响应级别从一级下调到三级,估计在3月中旬左右可以全面解禁了。
目前只有超市、酒店还需要扫APP登记出入记录和戴口罩,餐饮店已经允许在店吃东西,公园也有不少老人出来晒太阳了

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览