[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-05-29 08:10 发表
我觉得反正老特都已经玩够任期了,反正他都已经是70多岁的老人了。。。

就算玩到地球爆炸他也不用担心什么的。。所以才尽情放飞自我?

他连任是肯定的,因为弹劾根本通不过。。而且他只要不发动战争搞到经济崩溃,就基本上安稳如山。。
加上在野党的竞争对手没一个有他这么有本事
>>就算玩到地球爆炸他也不用担心什么的。。所以才尽情放飞自我?
放心 除非是地球自爆 不然 外有太空軍隊 不怕外來導致毀滅的因素 就算是隕石來襲都好XDD

>>加上在野党的竞争对手没一个有他这么有本事
你不要説得老特本人好像很有本事似地=3=

説到這個 印地莫迪沒政績還真給他連任成功了
印度這個大國 未來的崛起我并不看好

>>敢公开指责政治正确等很多白人不敢在公开场合说的话。。。可以说是说出了部分选民的心声
不就是極端的白人主義份子嗎。。。。。。。= =

>>而他的竞争对手却根本做不到提出一些全新的思想来反驳他。只能反复提出一些老调重弹的政治观点
這也就是現在的政治精英被選民抛棄的主因了
政客說很容易 做卻很難

>>莫迪最大的功劳就是在选举前给了不少钱和补贴印度农民。。好像有文章是这样说的?
這些選民是忘記當年莫迪廢高額紙鈔導致他們各種遭殃麽
説起來 印度人確實只會注重眼前利益而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本土對此的認知
當然 大多數予人感觀就是如此

這樣的印度如何當自强???如何崛起???
政客靠謊言煽動民心 總有一天束手自斃 怨不得人= =

簡單而言 第三季的内容就是解開謎底

話説回來 叛逆的鲁路修
劇場版三部曲 跟TV版是同一個故事進展嗎??

下臺移民國外享受??若是貪污者 恐怕沒這麽容易哦XD
政客上臺后掌控著國家政策權力 你老百姓再怎麽關心自己的利益也是被剥奪的一方而已
試問 國家關心過你bbl的利益嗎??你的利益可以自己完全掌控嗎?

>>就是因为是贪污者,所以才有大笔钱财收买政客保护自己啊。
我有興趣老特未來下臺后是否有你説的這麽便利
説起來 以台灣過去阿扁的例子來看
我不覺得效果有你説得這麽好看XDDD

那爲何阿扁當年不選擇逃離國外啊
結果淪落到進監禁的下場。。。。當年被查貪污 還把錢鈔丟入自家湖内的趣聞

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-03 22:50 发表
最近封網有點狠啊.
B站禁彈幕,甚至有整個機房直接拔電源的, ,而且還是真的,收到大批客戶投訴,
是不是也該維護下雪娘,停機幾天,關機保個平安呢? ...
重點是 理由是啥
我搞不懂原因 就算停機幾天 也不代表之後就能安然過關

跟中美貿易有關嗎??最近閙這個嚴重

若飛雪被關 估計跟伺服器所在區域有關?
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-04 10:07 发表

--我们这个小论坛是无人问津的,所以不会有什么大风浪的啦
未必 在天朝 沒什麽是不可能的。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-04 10:06 发表

-- 这个很简单啊。政客一旦离开自己地盘到外国,虽然能保住性命,但他的政客生涯也就完结了。。。

对于习惯了在自己地盘当土皇帝权力无人约束的政客来说,这无疑是等于要他的命。。

而且只要不是对方下定决心斩尽杀绝, ...
會逃亡國外的 基本上是沒啥支持者了
又不是泰國的政客--塔辛 英拉的派系般 這些是異類
説起來 歐洲之前某國閙獨立被通緝的政客也是如此 囧
看來還真不少

笨主意??何以見得
要看本人的意願是哪個才行
本土可是有王族脫下憲法保護的袈裟加入政壇發揮本事
泰國的情形我不清楚 不便評論

近年來 本土某個王儲對這執政聯盟不滿 諸多批評
有政客慫恿他可以卸下王族之身加入政壇 一展抱負
畢竟 王族有憲法保護(無敵保護罩) 批評王族就是一種罪行了
加入政壇的話 任何人都可以對其言論發表異見 免招罪行