[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-06 18:43 发表
最近的封網已經跟熱度米關係了,
話說,某人的簽名更新頻率明顯增加了.
封網大概曉得跟哪個事件有關了
我説 不提就算了 自己提出還要扭曲事實
把當下的富强跟那事件挂鈎 硬拗得很沒邏輯性可言
活在當下的我們 至少知道在08奧運后開始在世界展露光芒

我對簽名表示各種不滿意 好想放各種慘劇尸體。。。。就怕kk受不了。。。。
kk:飛雪不是來給你埋【屎】的地方。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-06 19:30 发表

-- 我只知道我现在连南+都上不了。。据有人说是因为高考的缘故。。

还好我当时留有南+论坛的备份域名,所以才能上去论坛
南+還有備份域名啊
話説 在天朝的bbl越來越多各種不自由
連網絡論壇自由都快沒了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-06 19:31 发表

--- 活得好好的,干嘛要加入政坛这个大臭水沟中? 骗子一大堆,还偏偏是这种人有权有势。。

政治就是一堆狗屎
加入政壇當然有其他因素了
不然 誰願意蠢到下海這趟渾水啊。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-06 19:48

BD電影影片50G 不算多啊
且 隨便一個BD高清版影片的話 有些都接近50G了
bbl是否搞錯了什麽???

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-08 08:14 发表
話說,也差不多一個月了,
之前說的臨時服轉正式也該決定了.如果大家都覺得還行的話,就轉正式服了.

偶就說自從做了imgur的支持後,簽名更新頻率明顯高了.
既然是喜歡用就早說嘛,做個圖床支持現在可是分分鍾的事.
誰說二乃,三玖天下第一的,偶不服,
只有小孩子才做選擇,偶全部都要.
我沒差 這個伺服器對我這邊而言 比以前更快速
飛失蹤一段時間了 按照之前情況 偶爾無法正常 但跟之前的比較 則顯然現在的更可行

至於簽名圖 不好意思 兩套作品我都沒看就是了
五等分の花嫁 怎麽不是開后宮 從標題來看 注定是開后宮結局才對吧

==============

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-08 10:24 发表
开后宫的事当然是全都要。。。据贴吧的人说,最喜欢的动画之一【上低音号】准备出第三季了

真是好消息~! 京都动画人设的妹子就是可爱好看 ...
怪哉 怎麽你的簽名圖不存在的
你這個傀儡膽敢拒絕主人的指示 拖走

換個角度 kk找不到飛之前無法鏈接飛雪的原因麽
是飛那方的網路供應商的問題嗎??
引用:
誰說二乃,三玖天下第一的,偶不服,
只有小孩子才做選擇,偶全部都要.
其實 換個角度來説
只有小孩才會選擇【全部都要】才對吧 嘻嘻

跑去挖五等分の花嫁漫畫版
結果 排行的五女贏了。。。。。。。

租借女友劇情有原地轉 嗯 嚴格來説 算吧XDD
這麽説來 家有女友估計也是了 劇情就是分分合合而已
雖然我沒時間看家女 估計跟前作戀愛成就GE跑類似路綫

bbl何時打算家有賢妻啊??
説起來 kk也老大不小了 對象有了沒 逃~