[灌水] 一圖樓

圖測

>>能得到利益的只有绝少数带头的上层的那几个人而已。
不認同你的看法
得利者是全體廣大市民而已
帶頭的可能最後還會落得吃牢飯呢 根據已知過去的記錄顯示= =
他們成爲市民英雄的代價 這是相關連帶責任

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-19 00:26

本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 kk 于 2019-06-20 14:28 发表
下了RF前篇,糾結啊.....
一身重武裝,好像是挺燃的,
雖然配色感覺有點怪,尤其是發色.....也不知道是不是壓制的問題.
但是,最重要的是,為啥收不到後篇,米有後篇不敢開封,怕以後日夜想.

...
不要問我 我自己都覺得莫名其妙
爲何後篇沒有
連我購買的盜版方都不見此作蹤影= =

到底是仁君還是暴君 視你們個人的感官角度看待了
有人認爲是暴 有人認爲是幸 一切取決於你們

你的魔劣雙七是啥 動畫還是漫畫版??
記得動畫版 你不是點評說精彩的情節全部都已經動畫化了吧。。。

不不不 我的感想是
連要進個牢所吃咖喱飯(咖喱飯是本土的説法 吃牢飯 即坐牢)都要這麽麻煩麽 囧
我可以告訴你 這在本土發生的幾率為零 因爲警方會不管三七二十一 先押你入獄再説 功勛一件(重點)= =+

>>但是.....妹妹覺得爽,和別人幹一架 ???????
看到我都笑噴的點評了 炸飛
腦洞開很大???

劇場版《我想吃掉你的胰臟》有無推薦可能 感覺風格似少女系??
沒人推薦我就不看了 通常都會中彈 過去的經歷

>>魔法少女奈葉Detonation
BD剛出版 目前還未放流出來而已
虛驚一場?