[灌水] 一圖樓

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

EF 我沒打算收錄 囧 (話説 沒有google一下 我都忘記這套作品了)
想當年狂瘋雨宮優子。。。。。。

話説回來 這4k你真下得了手啊 還是都是【舊作】
這種容量 我這臺的雙SSD表示承擔不起

這兩張圖 到底男女主是背對 面對才是正確的??

好 我得到正解了 一目瞭然 炸飛

bbl kk不懂放棄為何物
只是炫耀給咱倆看而已 我們心知肚明就好 ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

找到提供給我啊
我最近完全沒有時間了
怎麽越來越忙碌了。。。。。。。。。。

==========
獵獸神兵既然被動畫化 囧
漫畫沒追 雖然實體漫有購買 打算棄 看了日文版后。。。。。
這部作品作者的前作就是黃昏乙女x失憶幽靈
連載獵獸神兵漫畫同時 也連載婚戒物語 我追後者
前者作品有點無厘頭就是了 這也爲什麽我打算棄漫的理由了。。。。。後者作品則内容汎濫的后宮作品。。。

你怎麽沒有提供網址給我看七月番介紹= =

========================
平凡职业成就世界最强
异世界魔法师
這兩套直接BD版算了 不追= =+

獵獸神兵
重來吧 魔王大人
爲了女兒 我説不定連魔王都能幹掉
普通攻擊是全體二連擊 這樣的媽媽你喜歡嗎?
暫這四套+yu-no

一方通行當主角的故事來了 不追 直接收BD
炮姐第三季也確認了 囧
魔禁的動畫系列話數總計 估計可以衝破200集= =
夏目友人帐 雖然有7季動畫 每一季也才12集左右 差遠了。。。這套沒興趣

================
爲了女兒 的OP跟ED 超殘念orz 聼不下去

猎兽神兵 炮灰預定
重來吧 魔王大人 炮灰預定

爲了女兒 比預想的好 收BD可能 bbl不追蘿莉了 好可疑的行爲= =

顺劈连砍的老妈攻击 我説這套有沒有簡稱啊 好麻煩哦 這個名稱
這套我還沒看到有人丟 動漫花園 繼續等

不好意思 動畫跟漫畫差異太大
我特地下載日版漫畫 看後一整個囧a
直接看動畫算了
可惜 估計這季動畫沒有女兒長大版本吧。。。。看wiki介紹 隨故事進展 這女兒一路升格到魔王 然後被封印。。。。。

還有 你那邊看的動畫有直接下載跟無修正版之類麽??

==============
話説回來 現在是流行醜化機戰嗎??
我已經覺得Darling那套作品夠醜陋了
沒想到GRANBELM這部更凄慘的程度。。。

媽砍Pgoogle搜找 沒有根據啊 kk
乾脆倒過來 砍p媽 怎麽感覺像駡人的【幹(fuxk)】含義

還有 google的搜找結果出現對岸那個柯P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

>>猎兽神兵 (以前只看了一点漫画,对后续发展有点期待)
這套漫畫看不下去 後面的劇情發展。。。。沉悶
看了動畫第一集才知道怎麽貫通漫畫後面的劇情
不過 我決定棄看這部漫畫作品 看動畫完結這作品就好

>>无人岛上的四个JK (追了漫画,沙雕硬核求生日常十分有趣,女主帅气得不行)
真的嗎 帥到不行?
那你可能需要《女高中生的虚度日常》來正負平衡一下XDD

============
>>Cop Craft
這部動畫作品轉達一個訊息 子彈是射不穿沙發的。。。。
你家沙發若能被射穿 一定是劣質品  可惜我家沒沙發。。。

普動都這樣了
難怪有人表示女性都是牡母 被群衆批:你H動畫看多了。。。。

其實 動畫本來就該脫離現實的局限吧??炸
不然何來娛樂性質??

==========
>>最让我惊讶的是男主角在海战中掉下海,竟然还穿着厚毛皮衣游泳上岸
我突然想到 該不是作畫搞錯了什麽
比如 那啥我要成爲雙馬尾的動畫 窮到連底褲都忘了穿(畫)???笑噴

聽説 魔法少女小圓的TV跟BD最大差異就是動畫背景
TV背景估計沒錢而窮困潦倒 BD則估計TV大賣撈了錢進行背景重製 變成富麗堂皇背景畫面。。。

妹非妹BD修復不少 看來可以安心下載了。。。瞄了一下差異視頻