[灌水] 一圖樓

知乎原本的圖片是挂掉了吧? 看到一堆空白畫面 感覺那是圖片
好長 明日找時間再看好了

原來男主是死掉轉生成烏鴉啊 若以Summer篇解讀 是因爲過於接近鈴音而被纏著鈴音的詛咒牽連致死?
我一直無法理解爲何突然變成烏鴉的理由

鈴音這一代解除詛咒的話 爲何wiki上(動畫)【之後由往人化身而成的烏鴉便再次展翅飛翔,繼續尋找著「天空中的女孩」。 】
變成烏鴉的男主持續尋找轉生的下一位 這真的能算是解除麽??不是很理解這種説法

當然 由於游戲是原作 若游戲有此説明 就以游戲為基準吧

好深奧 看不懂 主要是作品之外的觀點説法
到底是道理 還是歪理 恕我保留質疑
甚至 我可以斷言 我不明白你的語言表達的含意
應該説 你沒有很好的概述出你心中想説的道理/感覺 用有限的語言完美/圓滿呈現出來
《《AIR》所拥有的魅力之一不就在此了么?》就這點我完全看不懂你在説啥= =

作品表述的是親情我不否認這點
但這評論擴展到人生 生死定位上等 由於沒有玩過該游戲(雖然有表述進行游戲開始時的特異情況點明這個過程出來)
也許 我對過去AVG的認識有限所致吧 我也不敢斷言該評論人一定錯之類的
畢竟 就像是 小説跟輕小説的差異認識般 我本身也沒有細膩到區分兩者的真正差異在哪

向上 橫向 向下 很有趣的定位説法
但就如作品中所言 我的腦容量有限 收納不了你這麽多層次的解釋吧??大概
《就算我们玩家能够对于故事内部产生一定程度的感情移入,也会难以与故事中角色获得同样的视点。》
上面評論人這句話完美的概括了我對這評論人的觀點。。。。。。。

看完 我的人生終結了 立地成鬼

引用:
原帖由 kk 于 2019-10-26 22:13 发表
https://item.jd.com/8133277.html
之前說的鍵盤,性能方面倒是滿意了,但是.....
1000元 土豪 您好

今天2012年裝的那架電腦不曉得哪個零件壞了 不斷介於重啓關閉無限循環中
很明顯的 又該是一筆大損失的樣子

kk 問一下 這社的作品應該是單純的AVG吧??? 容量13G的理由是什麽。。。。。。之前好像也有一作超華麗的AVG超過10G容量
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1030350
官網好厲害 一直503顯示。。。。
話説 剛才飛雪也是502顯示吧 老k 你偷偷幹啥了

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-10-26 22:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-27 23:03 发表
练棍术纯粹是棍子好找啊,随便找个长的塑料水管就可以开练了。
而且棍术简朴实用,蛮适合我的。

虽然以前也入手过双节棍,但那玩意太讲技巧了。
而且只能光着上半身练,不然收棍的时候可能会勾到t恤。
导致收棍失败。

有空 ...
怪哉 雙11今年不是流行買房麽
怎麽bbl不參與一脚進去??

話説 我若學習棍術 可以對付猴子嗎????
這兩天跑來一隻野猴 估計以後會常光顧住家了
已經發現芒果樹被偷食的證據了 各種煩

引用:
原帖由 kk 于 2019-10-28 10:12 发表

所以就說嘛,偶也是難辦......

你丟失的是左邊的那位 還是右邊的那位??
當然 我全都要。。。。

我兩袖清風應付雙11 問你怕了沒

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-11-03 08:58 发表
用棍子来对付猴子? 我觉得你不如养头狗来得实际
猴子也很聪明的  我怕你应付不来

消防局不理这种事么?叫他们来捉猴子去动物园啊。。。

双十一买房? 我不记得淘宝上有房屋出售啊。
目前双十一的目标已经确定   ...
養狗??你除了要付狗糧 遛狗 還需要申請狗牌 若可以 最好獲得左鄰右舍的養狗同意等等
你看 你一個花園住宅區就需要這種基本的配備模式了 不然 市議會可以無條件入内抓狗 你若妨礙還可以加你一罪逮捕你

嗯 看樣子不是很划算啊 我哪來的遛狗時間去配合??
説起來 之前不知誰家養的獵犬跑進家裏來 震驚了 一個成年人大小有 還好是溫馴的 不然可會死人的

====================
買不起房 看飛行車吧 大馬版 最近又閙這個了 囧
下面是三月份的新聞連接
https://www.redants.sg/overview/story20190328-2594
https://www.snookay.com/%E5%A4%A ... %E4%B8%80%E6%AF%94/

爲何激動??讓我説明一下
那輛飛行車投資100萬 售價150萬 但不公開出售(那你列價出來幹嘛???況且本土還沒有允許飛行車飛天的法律上路吧)
最强的是 今年年頭投資 年尾出貨(??) 真車是還未看到啦 已經預告明年三月出二代飛行車了

説起來 我印象中 中國投資飛行車至少都有100億 研究也有數年了
大馬不是蓋的 啥米中國速度朝鮮速度列世界第一 就飛行車本土比你們在行 100萬投資 不用一年就搞定
還告訴你 從吉隆坡飛往檳城僅需要一小時(根據商用飛機 需要時速600KM 飛行車這種速度你中國能超越它嗎??)
本土果然人才濟濟 問你中國怕了沒(謎:印度都敢直接踩你了 何況中國 炸飛)

一言以蔽之 政客嚴重誇大其詞 你bbl既然還信了??
領導人馬哈迪當時看了飛行車沒任何表示 數個月后才吐槽:那輛飛行車根本就是個笑話
現在 該部長預告第二代飛行車。。。。。。。。。然後我回顧當時的新聞 笑到眼都睜不開了

kk不是擁有終極選項麽 關閉就好了啦~~~~~~

雪娘表示一臉無辜樣

>>我们立法的议员们又不是笨蛋。。。
我嚴重質疑你對本土政客瞭解有多少
不只是笨蛋 傻瓜等級的也並不少哦 或許站多數
你看我談論本土的政客 有幾個是正常工作的??我印象中 最多也評論到一隻手掌就數光了。。。。。。
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-12 23:35