[灌水] 一圖樓

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-15 14:55 发表
等等,天朝越治越乱,是哪里的消息????来个知情人士告诉我一下,告诉我不是住在天朝
降低積分限制 基本我是使用兩方觀點爲主軸進行探討
外界的觀點並不同於中國内部説法的
兩條平行綫偶爾會交叉 只是你看明白有多少??
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-05-13 01:12 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

>>同时我又对不同政见的人交流问题会擦出火(不是火花,就是火)
>>为了避免争端,我不太愿意讨论政治就是这个原因
單純的情報交流 當然 擦出火是難免的
過去跟bbl有過的跡象
只是想更好的全方面掌握情況罷了
沒法 政治就是這回事
我通常看注重國際新聞多於國内政治 各種欺騙啊
因政策會影響到自己的生活 而你每一屆的投選 平常不關注 臨時抱佛脚
選票走向被政客牽著走 然後被騙又要自憐 何苦由來呢 拖走~~

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-16 14:41

>> 我所遭遇到战斗力最强的论题,是鲁迅的某句话。
可否詳細下到底哪句話??

==========
kk跟飛的交流模式理解有難度
我決定旁觀了