[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

当然羡慕啊。。羡慕妒忌恨。。。

我这辈子怕是劳碌奔波命了,命不好。。有时候没钱就算了,还要得一堆病。。。

只能期待2050年人类基因改造
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-09 10:21

因为我自己也不记得自己是什么时候来飞雪的了。

十年时间啊,真是似乎蛮短的。一转眼就过去了

当时还没有手机,现在都已经手机不离身

飞行车? 到时候你们大马的航空管理局肯定很头痛了。

本来要指挥一堆大型客机起降飞行路线都已经头大,还要找那架消失的MH370.。
再来一大群飞行车……。到时候估计要多设立几个分局才行了

要是飞行车真的实现。那恐怕空难以上百倍上升。。看看全世界每年有多少宗车祸就知道了

在空中飞的,当然算是空难了。。
我觉得保险行业会取消空难赔偿这一项保险业务才最有可能。。
天天都要赔空难保险金,老子还怎么做生意?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-13 12:11

做生意当然是要利润第一啊。。你们一定要坐飞机吗?竟然来怪我?

你们坐船不行么?难道没有飞机坐你们就活不下去了嘛混账~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-14 09:23

你不理解我的说法无所谓。反正这种保险业务我们是不会做的……
明知会亏损的业务谁会做啊……当然了,要是大马政府说要每个坐飞行车的人都要交飞行车保险
那就是另一回事了。呵呵
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-15 09:57

不加税那有钱建造飞空车和磁浮列车。。你们这些老百姓。。交税是公民的义务明白不?

真是,要普及下交税知识才行了

噢。这个问题我弟弟也问过。。为啥乞丐不用交税?
答:因为他根本无税可交。你要是成为乞丐,也不用交税。

有钱人肯定是想方设法【合理避税】,这个是当然的。
所以征税只能征中产阶级和工薪阶层。。

要怪就怪你们不是乞丐和有钱人吧。哈哈哈哈

这不是政府的错,是制度的钱。因为有私有财产和财权,所以才有金钱和税这东西

要乞丐交税就算了吧。。

你总不能找个人盯着他如何行乞,然后一有人扔给他零钱就取走十分之一当税金吧?

难道你想把他的狗窝标记成他的私人财产,然后征税?