[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

不在公衆場合又如何
爲了炫耀 事後還不是上轉去網路
不然 有誰會看得到啊
這行爲的結果算不算觸法?

哈??
也就是說 上轉的用戶沒有遭受任何懲罰的意思??
這還真有意思了。。。。。XDDD
説不定上傳者是故意陷害那個平臺而上傳?

我記得過去K2也曾遭受過類似的報復
被一個不明人士故意不斷上轉蘿莉圖片導致背後的供應上封鎖平臺使用者
因爲違反了交易的規定

這不是民主自由的結果麽
這麽説來 原來你那也挺民主的嘛~~ 炸飛

我不知道有多少個擁有偷窺癖好在一旁看著他人留言 拖走

不一定吧?
以新加坡而言 執法嚴厲是出了名
那些中國來新馬旅游的煙客 在進入新加坡之前在邊境死命抽烟
因爲他們知道在進入新加坡后抽烟會被嚴厲懲罰的

另外 據説日本警察閑得要命
芝麻小事都可以管 是否法律嚴沒人犯法就不知道了 囧
過去有宗視頻趣聞 日本記者邊攝影跑步速度都比警察逮捕犯人速度來得快 炸飛

本土兩年前就禁止電子煙 新加坡現在連口服烟草都禁止了
但 本土電子烟是否絕跡我有所懷疑
當年提倡禁止電子烟時 還有官員光明正大的抽電子煙給你看 就在攝影機前面
這就是本土的執法模式 你看得到怎麽回事了吧~~~

我不是很明白你們對996的觀點是什麽 説得淺白點吧

>>虽然国外也有外国程序员干脆直接建立个996网站来反对这些企业,但前景不乐观
這點更看不明白了@@

歐美國家當下提倡的是 一周工作四天休三天。。。。。
至於有沒有國家真的這麽做了 我不清楚

人類生存的意義就是為生活打拼
你要嘛做 要嘛不做辭職滾蛋 後面有一堆人排隊等著做
大概是這樣的意思吧
除非整個企業層大風吹 不然 這種中國文化還是會持續下去的
本土基本也不比你中國好多少 黑心企業還是存在的 比你的996還來的離譜

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-04-12 09:31 发表
有工作做有饭开就不错了。。要不那些战乱中的难民干嘛要偷渡到欧洲。。

据说又有一批难民准备经墨西哥出发到美国边境。。老特,你的建墙计划要加快进度了 ...
不急不急
等美國大選前再搞才有意思 選民會記得老特的功績的 那時候XD

本土常年都有難民偷渡入境 最近又抓了好几宗。。。。
本土又不是歐美那些先進囯 你們怎麽不偷渡進去中國啊 拖走~~

海路才需要經過大馬
陸路可以直接聯係中國的 其實不遠啊 孟加拉-中國
我覺得他們會冒險(海難)跑過來 主要因素還是因爲宗教問題。。。。
中國這方面對他們相當不友善