[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

南美一向是美帝的后院。要是后院起火,估计五角大楼就笑不出来了

谁叫你美帝树敌太多,加上一个超级网红老特当了总统。呵呵

天意啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-31 09:31

你竟敢懷疑我們小英的政治實力 ?告訴你們,我們TW可是法治國家,誹謗領導是要受罰的~~~

韓國喻這個叛賊,等他回來就把他直接扔入大牢,扣他個通共叛國罪~~~然後讓他在牢中反省好了

不用担心,我们小英不是不有日本和美国爸爸么。。。大家放心,TW肯定没问题的

请大家耐心点等待。。最好是等到我下台后。。

上面所指提[]我],當然是指偉大而正確的小英總統……蔡英文女士~~

掌聲歡迎
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-03 09:39

我对当政治家没啥兴趣。。给我500万让我隐居避世当个图书馆馆长就行
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-04 08:25

冥币那种应该不算是人民币。因为它上面好像没有中国人民银行的字样。。所以只能算是高仿?

虽然不允许拿人民币恶搞。。但你真要用它来点烟也不会有什么事。。只要不是在公众场合。。

要是上传到网络上去,,估计网络平台会被处罚。。用户账号会被关闭?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-06 10:33

噢。这个就很难说了……以前也试过某些人这样爆百度贴吧……

要是看某个贴吧不顺眼,就去那个贴吧中疯狂分享H资源,然后这个贴吧就会被封……

好卑鄙
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-07 07:34

应该不是闲得没事做。而是大事他们也做不来。日本也有不少悬案也未破的,但就是不能让这些警察去调查。

毕竟还要维持社会治安的任务比较重要。

拼命抽烟啊,还好我不抽烟……今天看新闻说好像香港也要禁止电子烟

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-04-09 14:24 发表
本土兩年前就禁止電子煙 新加坡現在連口服烟草都禁止了
但 本土電子烟是否絕跡我有所懷疑
當年提倡禁止電子烟時 還有官員光明正大的抽電子給你看 就在攝影機前面
這就是本土的執法模式 你看得到怎麽回事了吧~~~ ...
-- 这,,我无言以对。。不过这种模式在我天朝也会出现。

最近闹得沸沸扬扬的京东三大标准淘汰员工事件和某些企业公开把996当成标榜一样到处宣扬,
就搞得程序员们都一个个都心灰意冷

虽然国外也有外国程序员干脆直接建立个996网站来反对这些企业,但前景不乐观

特别是996事件,每天早上9点上班,晚上9点下班,一个星期6天
这样长的工作时间摆明是要和劳动法对着干。。。