[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

留下点悬念让读者去猜测,一来可以制造点话题增加销路,二来可以不走寻常路,显示自己的恶趣味。呵呵……把读者玩弄于股掌之间的快感真是太棒了

可惜的是 玩弄於股掌之間的人不是bbl
bbl:若是蘿莉的話 我豈是玩弄而已 還要各種親密呢~~~

因为和小萝莉一起玩比较令人兴奋啊……和普通妹子玩就肯定会有各种算计……。

嗯。还是天然的萝莉好

現今的蘿莉有不少已經不天然了說
說不定bbl被榨乾后才發覺自己錯了 哈哈哈~~~

被萝莉榨干也不错。只要能看到萝莉的美,我心甘情愿~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-08 21:36 发表
問題是 俺妹當時就很轟動了啊
所以作者面對輿論是存在的事實 他特地迴避了完美的結局
就是這點阿
拋棄了所有人選擇了妹妹
然後最後也沒跟妹妹繼續下去
而是一日限定關係?
最後跟誰都沒在一起...

所以我才覺得與其這樣不如不要選妹妹
每個妹子都能選阿,但到一頭場空,魂淡

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-11 09:13 发表
被萝莉榨干也不错。只要能看到萝莉的美,我心甘情愿~~
你看到的不過是蘿莉的偽裝而已
說不準還是個偽娘呢XDDDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-11 15:05 发表

就是這點阿
拋棄了所有人選擇了妹妹
然後最後也沒跟妹妹繼續下去
而是一日限定關係?
最後跟誰都沒在一起...

所以我才覺得與其這樣不如不要選妹妹
每個妹子都能選阿,但到一頭場空,魂淡 ...
哪來的一日限定?他們是從聖誕節到畢業典禮那天為止哦(日本畢業禮哪個月份我不知道) 我以動畫版為基準
還有 如我之前說的 這套作品基本還不完整 還有伏線啊
近親相奸這個你覺得可以搬上熒幕么?鼓勵嗎?俺妹當時很火紅哦
作者說不準老早被人監控中 比如出版社或編輯之類的
輿論是很恐怖滴 咱們作為商家不想蝕本 也想繼續在業界混下去的 好不 炸

幽浮認同後宮路線嗎??京介後來幾乎被每個女角告白
分支點明顯就在於捨棄了黑貓的3P計劃(實際是後宮) 錯在於作者還是京介 你覺得?

近亲相奸搬上屏幕又不是没有先例……。缘之空这动画不就是如此么……

主角选择了和妹妹一起……

換個角度說法好了
俺妹跟緣之空的轟動程度 差異大不大

就我個人印象 俺妹當年紅透半邊天 我雖然有購買漫畫(好像沒開封過) 但動畫是沒打算追的
很慶幸bbl給於俺妹高評價 不然我還真錯失了一套不錯的動畫 炸飛
我會關注妹字動畫 只因一個理由 我就缺妹妹而已 逃~~
之前關注一套 如果有妹妹就好了 動畫也是因為這個理由
我記得部分肉番 啥最近妹妹的樣子有點怪? 其中一個是妹妹什麼的 興趣不大= =

緣之空我甚至後來都忘記其存在 盒裝版也沒看到過
後來不曉得啥原因才想起這套 跟bbl討來 放到現在還沒解壓看呢 炸

bbl 你是故意迴避我上面那帖的偽娘說詞么XDDDD