[原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。

这个我当然知道。但毕竟看到汉字就容易认。。不然一堆绕来绕去的蝌蚪文字更是难认。

韓文表示最不想看到 奇形怪狀的文字。。。。。。。
這是圓形 正方形 三角形等幾何數學模型文字吧??

韩国人表示这是他们创造的文字最有美感。。看看,全是几何图案。要美观有美观,有易记有易记

服不服?怕不怕?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-18 13:28

嘛 不評論 我不是極端人士
我等bbl創造全球唯一的世界文出來
來 快把作品交出來=3=

我把作品交出来也没用。没人看得明白。。

昨天陪老妈去中医院看左手。。她晚上10:30去看人打麻将。回来的时候边看手机边上楼梯。
结果一绊,趴在了地上。。拍X光片是左手腕骨折了。。手肘也肿了。。

医生说没事。这算好的,没有伤到骨头里面。。只要打上石膏2个月就能慢慢恢复了。

哎。我都说这家里有点东西。过年都不让人顺利。。。

最近天朝南方这边好像流感很厉害。。医院中有不少家长带着孩子来看病
我外婆也是有时候会咳嗽。。

粗略一算,都有一个月没有见太阳了。。全是阴天阴天阴天
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-20 10:24

>>回来的时候边看手机边上楼梯。
不要怪我 我不會可憐你媽 這是自作自受= ="

>>只要打上石膏2个月就能慢慢恢复了。
老人家復原慢 應該會比預期長

>>最近天朝南方这边好像流感很厉害。。
每次冬季都流感盛行 理由為何?空氣不流通?
雨季的話 我這似乎也有類似跡象?

>>粗略一算,都有一个月没有见太阳了。。全是阴天阴天阴天
2019年初始至今 幾乎天天烈陽高照啊#___#
我的菜園也各種生機勃勃@@"

流感病毒每年都变化。。人类能上月球,却不能搞定这小小的流感。。真是讽刺。

所以我早就 说机械身体才是人类的必经之路。。以后汽车人就是我们地球人的另一个名称了

看新闻说美国那边暴雪出现。。这地球真的不适合人类居住了

美国蓝色起源公司准备在明年发射火箭到太空轨道,估计不用50年。人类首个太空旅馆就能建造起来了

>>人类首个太空旅馆就能建造起来了
月球上首片綠葉據說已經掛了
面對現實不要妄想太久遠的未來

太空種植顯然面對問題了

那是在月球背面照不到阳光,无法保证足够的温度,所以才会枯萎死了。

要是在月球正面是没这个问题的。一般来说,都不会把基地建设在月球背面吧。

不仅太阳能电池因为缺乏阳光无法产生电,而且月球背面被陨石撞击的次数也比较多。。。

>>都不会把基地建设在月球背面吧。
未必吧?看科學家的考量在哪?
在月球正面若做了什麼 對地球觀望月球是否有影響?

中國似乎打算開發人造月亮?