[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

= =你们……在这里讨论吃兔肉啥的……在挑衅吗
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

兔皮大衣= =……雪雪小叽你们都去死吧!!!泪奔~~~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:04 发表

兔子存在的功能不就素被吃和被做成衣服的么
= =谁和你这么说的 雪雪太让坏了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:10 发表

兔子很难养的 养完屋子都素骚味的= = 天天都要喷空气清新剂= = 肉又不好吃 所以只能做衣服啦
= =伤心了,写剧情攻略去了

= =小叽和小雪都粉!!!!!!XE!!!!!!!!

吾先把几个主要人物的自传写好了 :

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:38 发表

魔王说: 只有傻瓜才会相信那所谓真挚的友情呢
= =小雪居然骂我傻瓜

引用:
原帖由 laji003 于 2008-7-11 10:42 发表
很好,故事还没开始,世界就黑化一遍,之前出来的人全部死光光(幸好没有偶)...这设定太wonderful了...
哦哦,基拉说错了,大家只有到中后段才会死光的

嘛,只是重新翻新了一遍而已,人物晚上就放出来

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-11 11:07 发表
废言: 55555~~~我存在感渺茫,没有人引用我D话

PS:XIAODONG我拖你进来黑化

再废言:害我白担心,我也在问候你呢?鸾某~~
= =哦,伪娘大姐好