[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

鸟国的中文区的活跃分子……(大概)
有在我的版内发过贴
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 Drache 于 2008-7-7 04:21 发表

偶一向素低调的哦~而且现在失业中——(雪雪抢了偶的活儿啊...
话说小织~汝为啥要作介绍阿>_<

我是被迫的

先是小雪说6月忙让我和RR帮忙赶工

然后是7月也忙我包全工(感谢RR改图)

然后是某团发现我(准备)搞这个于是发懒让我连鸟国一起发……

8月坚决不做了OTZ
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

话说DNF可以用金山修改哎……这游戏真囧……

而且不知道为什么看到这个画面我想到了某个名叫天关战记的网游- -|||
对不起我是狗我自重

好人路过……天字第一号好人路过……

好吧我很纯情
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 Drache 于 2008-7-8 03:27 发表

雪女王素这里为数不多还理偶的人(?)
当初好像就素被牠(?)牵,哦不,带进来的...

小织素天津的么?天津也不是用的天字号吧~~
小织还年轻,好人的路还长着呢(拍肩
杭州人啦(摇手)

日翻区等你的新作哦- -+
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-8 22:06 发表

正篇攻略鎖定?~~番外篇限定?~~After story或者Anther story的追加?~~還是一定要全部女主角都攻略的情況下~開啓的隱藏路綫?~
其实是正篇开始时就已经是被推到的了
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 オウカイトウ 于 2008-7-21 10:36 发表

まあいい、そんなこと、僕は構いませんよ、楽しいさえあれば良かった~

ちなみに、星星可是有無數個的哦~~
那么這顆星星我就收下了

(西蒙:天上的星星,都是敵人么)
对不起我是狗我自重

引用:
比起语言,似乎更喜欢通过表情来表达情感,也因此大受女性欢迎,几次都险些被女性拐回家(因为很弱……)。
有特殊的特质,能在软趴趴、毛茸茸、圆鼓鼓、乐翻翻等各种状态间转换。更因此大受雪莉娜喜爱(其实只是被揉捏而已……)
這個真的不是兔子么?不是兔子么?不是兔子么?
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-23 21:34 发表

那個~~人家同意了的說~卻發現兔子居然停刊了……
這個~是天意嗎?
這是主的意愿……多分- -|||
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-26 22:28 发表

那個~~能不能麻煩~汝不要再用“大大”這個稱呼了~神奈就可以了
這個~還有就是~自己的設定~還是PM吾吧~畢竟吾也不常出現~自分的版區也快荒廢了……
最後~~那個~吾沒有暴力傾向~所以~汝那個YY~真的只是YY而已
奈奈是好女孩,是個溫柔的女孩(攤手
对不起我是狗我自重