[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

有偶的公仔么
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 09:07 发表

偶家的鸭子素不给人的哦
但是真的好可爱=3=
偶神隐了啦

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 09:28 发表
我家里有猫猫,猴子和狗狗  就是没有鸭鸭
偶家有只大狗和一只小鸡...但是没有带到香港来......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-11 09:36 发表

偶家有只大狗和一只小鸡...但是没有带到香港来......
叭儿狗,还戴着只睡帽,很可爱的=3=
偶神隐了啦

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 09:40 发表
以前家里养过2只小猫,我就给它们做一顶睡帽戴上,实在太可爱了
偶就养过兔子和乌龟...还没有养过猫呢...
偶家那只兔子曾经养到3公斤...后来被人偷了...估计是下酒吃了
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 09:48 发表

以前偶家养的兔子从阳台上掉下去摔死了= =

结果偶爸爸就捡回来 做了一锅兔肉 好难吃的 最后都他自己吃了= =
但是兔肉不是应该很好吃的么=  =
偶家那只乌龟更惨...一次放到偶外公家里养...结果过冬的时候不知道怎么就死掉了
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 09:53 发表

不知道啊= = 但是偶真的不爱吃兔肉啊 后来在饭店吃的兔肉 也都好难吃啊 有一股怪味
噗...大概是个人口味不一样吧...不过兔子好像在哎...偶们这么谈论兔肉总觉得怪怪的
偶神隐了啦

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 09:56 发表
= =你们……在这里讨论吃兔肉啥的……在挑衅吗
完了完了 兔子果然在.......
抱住兔子=3=
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 09:58 发表
那来讨论小叽喜欢的兔皮大衣吧

你们要多生好多兔子才能做兔皮大衣哦
兔子不肯...偶有什么办法...伤心...
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:10 发表

兔子很难养的 养完屋子都素骚味的= = 天天都要喷空气清新剂= = 肉又不好吃 所以只能做衣服啦
哪里哪里...兔肉也好吃,兔皮大衣也不错啊......
偶神隐了啦