[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

噗 偶还以为瞬间被水掉了
原来占楼就占了20页

因为好多人在水啊=3= 偶功成身退了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-4 21:36 发表
= =可那些人我都不认识啊……蛋蛋他们也都去玩网游了……没几个认识的人水了……
其实吧 偶也在玩一弱智的QQ网游

引用:
原帖由 laji003 于 2008-7-4 22:07 发表

...确实很弱智的说,偶宿舍的两个白痴兄弟天天玩得乐此不疲...(嗯,召唤师,流氓啊...)
他们哪个区的 如果素华北一区的带偶哦

召唤怎么流氓呢 他们刷副本都要组队的 偶一个人就可以过烈焰或僵尸勇士级的  而且自己都不打 看着召唤兽打

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-4 22:40 发表
坐了3个小时也饿过去了
就当减肥啦
口年的彩彩 更竹竿来了

引用:
小雪,算是我在雪国的第一个好朋友,而且现在也是(当然她现在不怎么出现了= =bbb)。
偶哪有很少出现 至少论坛PM的话 偶会第一时间回复哦

QQ的话 自从考试断过一段时间的QQ以后 就米什么挂QQ的习惯了呢

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-7 08:35 发表

我是被迫的

先是小雪说6月忙让我和RR帮忙赶工

然后是7月也忙我包全工(感谢RR改图)

然后是某团发现我(准备)搞这个于是发懒让我连鸟国一起发……

8月坚决不做了OTZ
那8月神奈来吧

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-7 19:19 发表

小雪当初本来就是心血来潮= =bbb现在基本神隐了,只偶尔出现……

ps:每次想引用都错点编辑……
什么叫当初心血来潮

只不过偶现在的空闲网上时间都在

http://dnf.qq.com/

只素偶消遣来的QQ游戏哦 不过也素日服过来的

偶是说素日本引进的网游啊 QQ游戏怎么可能素日服啊