[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

今天好累  活动过度  下沉

哦= = 原来偶前天删的游戏素恋恋3味 偶还以为素借金姐妹2呢= =b

反正也米人破解 丢掉了= =

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-19 08:42 发表
凌凌知道 哪个站还有更新S的节点吗,我都好久没有更新,搜不到东西了
噗 偶N年米更新过节点了 一直都很正常的

小白兔kiss小鸡

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-19 17:34 发表
雪雪这次的签名不是很看的懂-  -貌似是雪雪最近再玩的网游
从换妻塔讨论起来的网游

明白了 DNF素有钱人玩的游戏

一张图纸才10万买的 最后找齐图纸上的材料要花100万

伟大的兔神无处不在啊。。。 脑残了

引用:
原帖由 tybld 于 2008-7-20 10:38 发表

雪雪,汝DNF裸奔的啊~没衣服和裤子啊
偶米弄到啊 而且偶素站那摆摊的 东西太多太重了 只能卸装备了

再说那衣服和裙子素40才可以穿的啊

那身素召唤JP 上次只看到上衣了 卖180 000 000 裙子都米看有人卖 只看有人穿过 :tk_43

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-22 12:57 发表
雪拉比听说25级后的装备都要RMB来解封是吗  

前天又花了100w做了根紫心魔杖

摆摊了3天 终于又有了100w了

上次看见卖的那件上衣180w

引用:
原帖由 tybld 于 2008-7-23 10:00 发表

可怜的雪雪~偶最近收了根30的粉魔杖,样子和那根紫心差不多~囧~

另:兔子怎么停刊了?我不要啊~
偶最近找到赚钱妙法了= = 昨天居然一天赚了100w = =b

然后懒得找人讲价 180w买了裙子= =b 估计40级前那上衣拿下米问题了 上次看见买168w= =b

本帖隐藏的内容需要积分高于 333 才可浏览