[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-10-4 06:12 发表

這個和公司去說去

我看過公司頁,只有這么三作

嗯,版主這個位子丟了之後更適合鴨子這個頭了
有的,在公司页面下面的某个链接,偶已经在求物区求了,难道是我给出的资料不足?
http://www.parsley.gr.jp/ds_hp.html
http://www.parsley.gr.jp/ps_top1.html

嘛~~网上我已经尽可能搜了,除了一个不能下的2006年的老帖以外,没办法了

十六夜 咲夜参上!

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-10-3 10:34 发表
我似乎說過我因為某些原因變成鴨子了

話說過來我發的遊戲買的人不多,回帖說謝謝的人很多

嗯嗯,不說了
这个太经常了。。。。只要有交易帖就有混露的小白

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

这么快假期就完结了
我滴……

居然在上面的广告里看到了姑姑她们的医院

医院我就看到过一个。。。难道是那个医院。。。

二六四军医院嘛,对不

那么.小织由着你了,不要辛苦自己了

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-10-5 22:44 发表
那么.小织由着你了,不要辛苦自己了
小織會努力的

嗯,糟糕版頭像,奈奈對不起了
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

沒事~沒事~~小織不用在意吾的~~小織汝想用什麽~汝喜歡用什麽~~汝就去用吧
吾不會在意的
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

GJ   小兔子啊  其实我是来求头像的原图的啊

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-10-10 07:58 发表
GJ   小兔子啊  其实我是来求头像的原图的啊
兔子早神隱了,水鈴換個地方找他吧,比如AC
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重