[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

汗,还从未在飞雪见过贝贝呢,是哪个啊

汗= =也难怪彩彩米见过,贝贝基本只出现在群里……

噗...鱼子...
突然发现兔斯基的表情更新了...
偶神隐了啦

鱼子酱,,,

那啥。。。小零貌似一点也不冷吧
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

= =人物设定嘛

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-7-7 12:46 发表
鱼子酱,,,

那啥。。。小零貌似一点也不冷吧
零零就像那冬天里的一把火囧
偶神隐了啦

= =
神隐。。。 神隐
本帖最近评分记录
  • 鸾殇 雪の露 -5 恶意灌水 2008-07-07 15:52
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

你就象那一把火熊熊火焰温暖了我
你就象那一把火熊熊火光照亮了我

Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-7 08:35 发表

我是被迫的

先是小雪说6月忙让我和RR帮忙赶工

然后是7月也忙我包全工(感谢RR改图)

然后是某团发现我(准备)搞这个于是发懒让我连鸟国一起发……

8月坚决不做了OTZ
说实话uu一直很懒的...他自己只做过一次的样子(汗
真口年~小织辛苦啦~~
雪雪神隐中么?

引用:
原帖由 Drache 于 2008-7-7 18:34 发表

说实话uu一直很懒的...他自己只做过一次的样子(汗
真口年~小织辛苦啦~~
雪雪神隐中么?
小雪当初本来就是心血来潮= =bbb现在基本神隐了,只偶尔出现……

ps:每次想引用都错点编辑……