[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-7 20:05 发表
汗……雪雪在哪去,什么职业
偶不就是在华北一区么

职业的话 好早之前不就发过图了么

引用:
原帖由 xiaosheng8 于 2008-7-7 20:06 发表
去死去死去死
= =bbb可怜的家伙,早知道被这么扣就不封他了……

= =那游戏原来是ACT啊……而且貌似很黄很暴利的样子……

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-7 20:10 发表
附卧撑TT
我不行了
谁能给偶解释下什么叫俯卧撑
那天被人问了米答上来 还被鄙视不够资格当大白了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-7 20:14 发表
= =那游戏原来是ACT啊……而且貌似很黄很暴利的样子……
网游不都一个类型么  大概因为偶没玩过所以不知道

不过网游有不暴利的么 都说了偶只素纯消遣来的

终于有更新了,希望楼主再加把劲啊.

= =汗,ACT网游很少见的……俯卧撑吗,这个话题太敏感了还是不要说好……

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-7 20:20 发表
= =汗,ACT网游很少见的……俯卧撑吗,这个话题太敏感了还是不要说好……
嗯? 告诉偶什么叫俯卧撑的说

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-7 20:22 发表

嗯? 告诉偶什么叫俯卧撑的说
掌上压,
话说,发现这个表情很受欢迎的说.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-7 20:15 发表

谁能给偶解释下什么叫俯卧撑
那天被人问了米答上来 还被鄙视不够资格当大白了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53eb82b701009tys.html

正好这时候TOLOVERU14话播出:

而在魔兽世界这款网游里出现了一个名叫“河边的俯卧撑”的任务日志。

继“关我X事,我是出来打酱油的”之后,现在网络又出现新的网络流行语——做俯卧撑。“做俯卧撑”这一词语于昨晚(7月 1日)先在天涯社区上呈井喷式爆发,后来在各大网站出现。而今天上午,在百度“俯卧撑”帖吧突然出现很多网友谈论俯卧撑。网友们给原本单一注解的“做俯卧撑”加入了更深层次的含义。有网友把那些口不离俯卧撑的网友称为“俯卧撑党”。