[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 laji003 于 2008-7-9 11:25 发表

哦~偶就稀饭自己在不知情的情况下上黑名单...
嘛,偶昨天刚回北方了,过几天去北京抓兔子,希望兔子表跑...

PS:兔子不是才上大学没多久么?怎么就实习了...
咦 去北京搞见光死么 算上偶一个哦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-9 00:35 发表
偶要公司的名称和游戏的名称-  -
http://www.mirai-soft.com/

仁義なき乙女 恋恋三昧

引用:
原帖由 ラジ 于 2008-7-9 16:30 发表

你要是肯去的话,拉上兔子大家去天安门一起曝光,应该有比当初自fen事件更轰动的效果...

不过偶真的需要一个导游啊...
偶们每次说去北京都搞笑说要带大雪碧去天安门呢

再说除了KIRA 偶和兔兔不素早爆过了么

引用:
原帖由 ラジ 于 2008-7-9 17:07 发表

你们爆过的那只能算过去时,如果哪天偶想爆的话也不会拿现在的照片(因为懒得剃所以确实成了大胡子...)

PS:动漫区那个讨论爱的,F酱不去管管么?...
一会去剪刘海 如果觉得顺眼就继续试验下赠品摄像头

上次那张抱龙猫的 flu40居然说像女鬼 不就米梳头披头散发么

怎么黑化了= =

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-10 21:10 发表
雪雪看到偶给的PM了么-  -
换了ID才看到 囧

刘海剪完了 对比下

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-11 00:37 发表

偶想要那个鸭子公仔......

偶家的鸭子素不给人的哦

而且毛茸茸的手感很好哦

里面填的也不素棉花 填的素什么叫韩国粒的东西 比棉花有质感呢

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 09:28 发表
我家里有猫猫,猴子和狗狗  就是没有鸭鸭
其实偶一直想买只熊猫来着

还有其实偶更想要也不哪个外国衣服牌子里的招牌熊 每家分店门口都摆一只 站直了比偶还高   可是应该好贵吧